SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 貝克漢都植髮了!我也好想去啊~ [複製連結]

狀態︰ 離線
近日最夯話題 應該就是貝克漢的M型禿植髮了吧
身為貝克漢迷 看他植髮新聞 搞得我也想去做了
自從開始想要打扮自己一直到現在 M型禿只有與日俱增阿
沒有長回來過
長輩說 這樣是大器 剛好又是”叩頭”(台語)”
長輩的稱讚聽了是有些許開心拉 不過這樣的髮型 我壓力也不小
想諮詢一下植髮相關問題
不知道有沒有少男做過植髮手術
我想了解一下我適不適合做植髮 也想了解詳細一點
住在中部的少男 有可以推薦的醫生嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以估狗”黑傑X診所 吳明X醫師”
台中植髮蠻有名的
老爸讓他做植髮 還蠻成功 而且髮型變蠻好看的 很適合他

狀態︰ 離線
Beulah 發表於 2018-8-30 16:09  
台中植髮蠻有名的
老爸讓他做植髮 還蠻成功 而且髮型變蠻好看的 很適合他 ...

剛搜尋到了
請問你是線上諮詢嗎?
我剛看到只有留資料耶

狀態︰ 離線
AndyChouAC 發表於 2018-8-31 14:27  
剛搜尋到了
請問你是線上諮詢嗎?
我剛看到只有留資料耶

對,先留資料
然後就有人和我聯繫 預約諮詢
每個人狀況不一樣 所以直接諮詢醫師會比較好吧

狀態︰ 離線
我是在桃園作植髮,種了1000株,植髮前有經過植髮醫師評估

後面頭髮也要夠多才能決定最多能植幾株頭髮

植髮手術是早上10到下午4點完成,植髮過程除了頭部打幾針麻醉會稍痛外

剩下手術過程就是等待植髮醫生植髮手術而已

主要是植髮後傷口清潔比較需要注意的

還有植髮後3天內不太好睡頭部有傷口

建議冬天去植髮比較好比較不會流汗影響傷口

狀態︰ 離線
Beulah 發表於 2018-8-30 16:09  
台中植髮蠻有名的
老爸讓他做植髮 還蠻成功 而且髮型變蠻好看的 很適合他 ...

推吳醫師+1
蠻多人推薦的植髮專門醫師

狀態︰ 離線
如果一直是這樣的髮型
突然植髮 會很奇怪嗎?XD

狀態︰ 離線
10禿9富
這樣想 心情會好很多
不過 如果真的要植髮
沒得推薦 但建議你一定要好好找醫師

狀態︰ 離線
有試過生髮水了嗎
我是不知道有沒有用啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部