SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 靈界中八大等級 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520
yeye0408
兩位師兄:
師弟前幾天,那天的清晨3點多吧!
忽然在夢裡(靈應該有出來吧),有一位年輕人(先人)來找我,
託我幫她(辦事),就說他沒辦法進入他家,就說你家的牌位字有你名子吧,
但是除了名子對,就其他字錯,對不對,他就說對啊!

這要怎辦,是不是你家的門神不讓進?
對啊~

這年輕人(先人)隱約好像在人間哪裡看過(忘記了),經過詢問一段時間時,
忽然聽到(雞)在鳴叫,那年輕人(先人)說了拜託囉,就走,當時我叫了他很大聲,
說怎走這麼快,我還沒問[地址]ㄟ,怎走,叫我怎辦事啊!!

朋友說了,這....不就變成(無頭公案)
--------------------------------------------------------------------
還有今天下午去了[旗山]辦事,從關廟區到旗山區,這段路,我有10幾年沒跑了,
今天開車到[石槽]過一點,下坡轉彎在灣下,右手邊以前是一大片墓區,現在看不到了,
應該是遷到[靈骨塔]吧,骨頭是遷到[靈骨塔],[靈]呢?

沒一同遷走(誰害的)?

害我經過那段時,一堆(先人)在那邊幾幾咕咕的不知在說啥.....

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-20 00:53  
nian1314520
yeye0408
兩位師兄:

蝦兄:亡魂在地府也有功課工作要做,托夢要去申請批準才能入夢,入夢請託蝦兄這亡魂應該跟你有淵源,而且你心地慈悲樂於助人。至於我大魔護法是在2002年開始收亡魂,安置在武昌街城隍廟,2017年祂昇官換三魔護法接任,我被入夢請託機會很少。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-20 22:59  
蝦兄:亡魂在地府也有功課工作要做,托夢要去申請批準才能入夢,入夢請託蝦兄這亡魂應該跟你有淵源,而且 ...

現實生活中有警務人員協詢失蹤人口回家,靈界亡魂要靠蝦兄你們師兄弟幫忙,回歸本位。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-20 22:59  
蝦兄:亡魂在地府也有功課工作要做,托夢要去申請批準才能入夢,入夢請託蝦兄這亡魂應該跟你有淵源,而且 ...

托夢要去申請批準才能入夢?
是喔~這我不知ㄟ
先者每次來託事後,早上醒來都會延遲1~2小時
如七點起床,就會很累!!
-----------------------------------------------
回歸本位這問題~
在台灣也只有我先生會而已
----------------------------------------------
其他的道士都在騙人~

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-20 23:53  
托夢要去申請批準才能入夢?
是喔~這我不知ㄟ
先者每次來託事後,早上醒來都會延遲1~2小時

蝦兄:這差事有修行者默默在做,他早上在新莊早市賣水果,下午才到承德路(民權西路站~捷運)旁服務,地點是同修無料提供。如果有更多修行者能出力減少孤魂野鬼,讓靈異現場回歸地方平靜,不難之事啊!

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-21 22:50  
蝦兄:這差事有修行者默默在做,他早上在新莊早市賣水果,下午才到承德路(民權西路站~捷運)旁服務,地 ...

話是沒錯啦~
但是台灣這這些[道士]他們會這樣想嗎?
並不會的~
他們只想賺錢而已~

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-21 23:24  
話是沒錯啦~
但是台灣這這些[道士]他們會這樣想嗎?
並不會的~

我們作好自己能力所及,其他人作法不必去管,重要時刻有靈界會相挺。題外話:昨晚拜訪好友商討88風災告行政法庭~曾文水庫管理員怠忽職責請求國賠案,法官判敗訴。我提出823風災跟88風災水庫管理員沒注意配合潮汐調節水門,這關係萬民蒼生,現實生活中要多去關注依法治理無能公務員。

道法自然  恩~好的  發表於 2018-9-22 15:51:29

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-21 23:54  
我們作好自己能力所及,其他人作法不必去管,重要時刻有靈界會相挺。題外話:昨晚拜訪好友商討88風災告行 ...

今天下午去看了姊夫的老爸(親家),靈堂,看了也不能說啥麼~
我的先生以前有說過,他(道士)幫信徒辦喪事,你們這些學生只能觀望,
不可去攪局,防別人做生意(擋人錢財),這些學生們都知道~

(道士)錢財是賺到(業因果報)他自己去承擔吧!

(親家)的靈牌字又寫錯了(只好做一個孤魂野鬼)囉~
在現場我也不能說甚麼,只能愗愗的看!

我的猜測,過陣子,(親家)應會在某天的晚上吧!會來找我,說的事,在講給它們家屬聽吧!
他們家屬要聽與不聽也隨它們吧!!
我只把話帶到就可!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-22 19:49  
今天下午去看了姊夫的老爸(親家),靈堂,看了也不能說啥麼~
我的先生以前有說過,他(道士)幫信徒辦喪事,你們 ...

蝦兄:其實我父母和岳母喪事過程也是跟ㄧ般人作法相同,只差在我有魔護法神帶領,往生親朋好友也會去越區帶領,亡魂歸本位是沒問題的!蝦兄如專心修法時也可以讓神兵神將去帶領,這樣才輕鬆!

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-22 23:11  
蝦兄:其實我父母和岳母喪事過程也是跟ㄧ般人作法相同,只差在我有魔護法神帶領,往生親朋好友也會去越區 ...

師兄:
神兵神將去帶領?
這是不可能的~
就像前陣子跟師兄提過的~
要把[公媽]帶到後再把它們請進入歸位不是那麼簡單的~
師兄如果有幸在偶然機會看到我先生再請[公媽]時,
師兄會說:這實在不簡單ㄟ!!

要把[公媽]帶到?
需要有
[東獄大帝/酆都城隍爺/神威通報天尊/日巡夜剎/七爺八爺/陰兵陰將/日月童子/攝魂將軍/攝魄將軍/五靈童子/刑事..等等這些!!
才能帶領[先人]來後.

第二步驟:還要念五種[經文]!!有些網友會問啥[經文],不要問我,我不會說的(以免讓那些不肖假道士來欺騙信徒)!!

第三步驟:還要問每一位[先人]是否要歸位的.
過程是非常繁瑣的~

那些的假道士是不會去想賺這種錢的,他們只想越快處理越好的~

那有像我的先生辦一次[公媽]要費時六~八小時以上的!!

有空師兄你也可以照幾張照片給我看,裡面牌位字是否有寫對!!

在家裡寫[公媽]就會進入喔!!真是天大的笑話!!
牌位字都寫錯了[公媽]會進入(板子表面還畫直線ㄟ),你知道(畫直線)會造成那家子孫會發生啥重大事情嗎?
前提再說一次,我敢PO出你的照片,量你也不敢來告我!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部