SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[靈異話題] 靈界中八大等級 [複製連結]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-23 00:09  
師兄:
神兵神將去帶領?
這是不可能的~

蝦兄:你們是按正規程序處理喪事,基於世俗我請他們代工,牌位跟甕應該都弄不對,不過我確認先父母、先岳父母都有到位。因爲先父及岳母常去台科大找孫子,先岳父今年4月4日在順利紐約投胎(女嬰),原生家庭在信義區世貿附近大樓。我有特別因素不能告之。

道法自然  各有各的不能告之,沒關係啦~在論壇上本就不能隨便說低~謝謝師兄解說  發表於 2018-9-24 15:02:38

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-20 00:53  
nian1314520
yeye0408
兩位師兄:

回應師弟(版主)的話語:

阿彌佛陀.....

嗯嗯.....這個問題由yeye0408師兄的回答,他會比較清楚些些吧?劣者最近比較忙,無法回答很詳細,所以;請師弟多多原諒劣者無法即時回答問題,敬請原諒劣者的無能。對了,劣者聽到阿挺哥哥師兄說:你已經離開自己的師父身邊,沒有再繼續學習道法了,請問發生何事呢?可否告訴劣者略知一二好嗎?

備註:請問南沙宮這裡,如果搭台南公車的話,請問從火車站出發到南沙宮要搭幾路的公車呢?那裏的站名是什麼名稱呢?車程會很遠嗎?

道法自然  OK~  發表於 2018-9-25 23:40:42
nian1314520  ok~劣者忙完告個段落之後,再提筆與兩位師兄(弟)分享好了。  發表於 2018-9-25 23:36:59
yeye0408  師兄:亡魂托夢請託,還是要師兄解惑,我所知有限!  發表於 2018-9-25 22:50:38
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-9-25 22:37  

阿彌佛陀.....

師兄:
說的台南市南沙宮(開基包公廟)嗎?
師弟攫取幾張圖片給師兄看是否正確!
師兄是要坐火車下來嘛!
做計程車較快啦~
不然就是師兄啥時要來,師弟在開車去接你

阿挺哥哥師兄說:你已經離開自己的師父身邊,沒有再繼續學習道法了,請問發生何事呢?
也不算是離開自己的先生身邊啦~
是先生脾氣較不好,學生怕怕,有點受不了,過些時日在過去啦~
畢竟先生就是(老師)也是父親,暫時離家出走......
把心情調適好再說了,有時(幾乎)每幾天還會用(LINE)聯絡的,師兄不用擔心!!
時機一到,先生會說:學生你想學啥,先生教你............

還有每天幫先生錄製(直播網路的)影片,我只是側導播!!

nian1314520  好的,那就有勞師弟,請師弟帶劣者帶一程,時間的問題劣者會告知您的可以嗎?  發表於 2018-9-25 23:33:36

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-9-25 22:37  

阿彌佛陀.....

最近比較忙?
不是吧~
師兄不是去了[天庭]嗎!
真好ㄟ,我道行淺,還沒資格看看[天庭]是長啥樣的,
師兄就跟我先生說的一樣~[天庭]真的很漂亮!!
這次去[天庭]有很多神尊在慶祝中秋吧!!

師兄有沒有看到我的[主財神:玉天君]
我不敢跟[主財神:玉天君]求財,我只敢跟[神威聽報天尊]求,因為較好溝通~
[主財神:玉天君]會說,你在人間做了多少供果?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-25 23:40  
最近比較忙?
不是吧~
師兄不是去了[天庭]嗎!

回覆師弟(版主)的話語:

阿彌佛陀.....

剛剛附帶一張相片,師弟請看一下是否你的天界的恩師呢?

祂有兩種道號:王天君與火陽真君,好像沒有師弟所言的『玉天君』這個道號,請師弟查明清楚好了。

祂有出一張籤詩與你結緣,這是出自祂親自的口諭言之:(要劣者代為轉述給師弟你的)這是做人處事的道理唷~受益良多。

詩曰:

一舟行貨好招邀 ,   積少成多自富饒。

常把他人比自己 ,   管須日後勝今朝。

【解籤】:劣者自行翻譯詩句的。

正走上好的運氣。但是一個人得意時,要更加謹慎,不可矜誇,更要己立立人,己達達人。為他人謀福利,那麼你的好運氣會永遠不衰了。

道法自然  師兄:可稱呼[玉天君]也可稱呼[王天君]啦  發表於 2018-10-11 00:14:43
nian1314520  需要修正一下才好,以免信徒會誤導現象!  發表於 2018-9-27 18:29:52
道法自然  是王天君啦~師弟我看錯啦  發表於 2018-9-26 19:12:47
nian1314520  請問是玉天君還是王天君呢?因為你回文時寫成『玉天君』了,請師弟是否要查閱一下呢?兩者是否一樣呢?  發表於 2018-9-26 18:42:50
道法自然  謝謝師兄  發表於 2018-9-26 17:22:02
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

狀態︰ 離線
先生那裏的[天師府]裡面有一尊[王天君],前些日子有問[王天君]是否需要[粉面],[王天君]說不需要

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-23 00:09  
師兄:
神兵神將去帶領?
這是不可能的~

蝦兄:往生之後儀式問題我跟內人有討論過,一,直接火化儀式全免。二,器官捐贈。魂飛何處,順其自然也!

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-10-10 22:34  
蝦兄:往生之後儀式問題我跟內人有討論過,一,直接火化儀式全免。二,器官捐贈。魂飛何處,順其自然也! ...

師兄:
喔~看個人啦,只要酆都城認可就行啦

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-10-11 00:16  
師兄:
喔~看個人啦,只要酆都城認可就行啦

蝦兄:死不恐怖只是一個過程,規劃好後代卡好處理,

道法自然  對啦  發表於 2018-10-11 13:36:42

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-20 00:53  
nian1314520
yeye0408
兩位師兄:

蝦兄:還有一種人是每天都同樣一個夢,就好像365天每晚夢裏都看同一部電影,這現象稱鬼上癮託夢~此乃無解。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部