SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙01章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

第一集少不了要鋪陳

但每段文戲都很棒

一開始就誠意十足

苗王與新任大祭司憶無心都換偶了

劍無極沒收掉,而是要退隱的方式離開

跟任總新偶秀了一段武戲後離去

溫皇一反常態的叫鳳蝶跟上他

難得有一對情侶能安全下莊的

編劇我不得不給你一個讚

想不到新女角就是玄武真道的教宗

那大師兄跟她要怎麼扯上關係呢

星月夫妻那段戲也拍得十分好

用破窗跟許多動作文字去帶出詩詩的心魔

風雲碑留名果然不簡單

留到整個人飛到碑上

等待兩個月完全值得

迫不及待下一集

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
根本就是讓武者互相殘殺的陰謀吧

狀態︰ 離線
覺得這次金光沉潛兩個月是對的,希望後續的文武系都能像這一集一樣精緻
可以接受懶蟲,蒼兔還有魔法少女換偶(除了無心另外兩尊換臉也差太多了....)
針對前導的部分,我真心覺得天下風雲盃的字體可以修一下,整個直接標楷體Key上去頓時古風掉了不少,而且’天下第一”的橫幅重覆字也太多了,有時候看到這一段都不禁讓我尷尬的幾秒…

unglylee  之後會看到更多吧!因為主打就是風雲碑啊  發表於 2018-8-31 13:17:15

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
1.我覺得這集做為新系列的開頭真的很符合,不疾不徐的又似有若無的在描述一些事情但卻做的神神秘秘的。
2.印象最深的是溫皇對鳳蝶的態度,曾幾何時像他這般人物也有如此溫柔又貼心又替人著想的一面了?
3.青雲真的是有戀母情節耶!上一次栽在一個女人手裡,把她弄死以後現在又跟著另外一個女人不知道要搞什麼名堂?
而且這女的新偶我覺得不夠特別(因為這應該是個重點人物),感覺衣服跟人物造型跟霹靂某些角色很相似。
目前女角裡面最完美的我認為是詩兒了,還三不五時跟樓兒灑狗糧。
4.蒼兔跟無心的偶看了真的很悅目,不過我比較想看黑白跟無心兩人多接觸片段的說。

unglylee  秋露,嗯!沒錯,很相似。  發表於 2018-9-7 08:32:18
kill6439  直接連想是聆秋露....  發表於 2018-9-6 10:06:36
unglylee  不少角色都是這種黃色的服裝我是記不太起名字,但是印象中至少看過4支是這樣的顏色服裝,是說臉可以有個特色會更好  發表於 2018-9-2 12:51:32
花雨  玄武真道教宗(女),讓我聯想到了pili逆海崇帆的聖航者*天諭XD  發表於 2018-9-2 00:25:20
unglylee  其實不少角色都是長這樣然後又全身黃,其實我覺得可以用不同種的黃色,或是金色,比較可以顯現出這個角色的特別處,可惜阿  發表於 2018-9-1 19:41:10
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部