SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看牙醫的流言 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近又蛀掉一顆需要拔牙
我對於看牙醫是非常抗拒的
我不管現在醫學多先進技術多好 除非到了完全不能進食的地步 不然我是死也不會去看牙醫
所以就變成只要我去看牙醫 就有幾顆牙齒是蛀到需要拔的

昨天吃東西神經就會受到刺激 所以滿足我去看牙醫的條件
基本上我是知道一定要拔了 但我不知道的是還沒打麻醉拔牙 還有這種操作? 我記得好幾年前不是這樣的啊 之前牙醫看到需要拔都是二話不說直接上麻藥的吧
我最後還是在沒麻醉的情況下拔掉的 總之我抗拒牙醫的分數又掉了很多分 下次除非痛到連液體都不能嚥 不然我此生是不會光顧牙醫了
經過朋友得知才知道 由於台灣健保的關係 掛號費太便宜了 牙醫是能不用麻醉就不用麻醉 因為麻醉藥很貴?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
我拔牙也都是有打麻醉阿,拔完牙後麻醉還沒退,喝水都會流出來。
沒打麻醉很痛ㄟ,下次換一間牙醫吧

狀態︰ 離線
這真的可以去上爆料公社了,怎麼能不麻醉拔牙,又不是小時候脫乳牙,一敲就掉
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
靠怎麼可能不麻醉那醫生有問題吧換一間吧要注意一下牙醫的評價

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是到鎮上最大的牙醫店
在火車站附近
五星級的裝潢
五星級的收費

最便宜的牙套+釘子
是那家店最便宜的喔

但是
牙助很正、說話輕聲細語有耐性
醫生專業度也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部