SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創詩詞] 2018七夕詩人大賞得獎結果 [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

2018最佳七夕詩人結果出爐啦

每一位的作品都非常的優秀,只是那些得獎的詩剛剛好衝擊到投票者的心,所以才能獲得各位手中寶貴的一票
這次參賽沒有得獎的,也千萬別灰心,也別放棄文字帶給我們的美,明年我們再接再厲,繼續努力

好啦 接下來就要來

公布今年的優選以及佳作啦 

佳作
16號:寂靜歡喜(得票數:12)

ch60fl21點評

作者詞中以織女織梭 紡布裁衣 照鏡自惜的情境中

巧妙帶出女子獨守空閨盼郎君歸來的種種紛擾心情

實為一佳作也

佳作

2號: 阿憨 (得票數:14)

e5916489點評

2號加兩票
心得:
我覺得這首新詩道盡了兩人心底無盡的思念,

以及心理兩人想要在一起的想法,這不僅僅是把七夕牛郎與織女的想法表達出來,

更是說明了所有分隔兩地的戀人的心思,

恨不得能有條船,有台車,有架飛機能載著兩個人到最理想的地方一起生活一起面對接下來的人生,

雖然我依然單身,但我還是能稍稍能感受到濃濃的相思情。

優選

4號:jes872148 ( 得票數:54票 )

wowno點評

讚~你的詩讓我悲慟的哭了~~
人生旅程中讓我更懂得珍惜真情 & 真愛 !
何謂愛~何謂情~?
詩中我體會到如下:
妳讓我了解”初”情,但我卻懵懂不解愛
妳讓我了解”粗”愛,但我卻愚昧失去”真”情
此詩深深埋藏人生的愛情感觸&珍意
詩美心更美我深深感動
何謂真情,何謂真愛?
愛情兩字淺顯易懂,但真情真愛卻難解難懂
唯有真誠體會才知到底懂不懂~~唉難啊難啊….
真心珍情珍愛永永遠遠難知難懂,唯有哭過失落過才知”情為何物”, “愛為何物”!!!
還在茫茫人海中尋找愛嗎? 鼓起勇氣大方認真表白,人生或許就會擁有浪漫~
~但前題是...表白結果不論成功or失敗皆大方接受不能傷害他(她)人
因為你(妳)的真情真愛一定還有另一位珍情人莫莫於某處等待

恭喜以上獲獎人 以及感謝所有sogo的朋友

感謝你們的點評 讓這次的活動能夠圓滿落幕

雖然時間已經過了

但還是祝全天下的情侶能夠

有情人終成眷屬

還有更多優質的文學作品

都在原創天地哦 ^^

( 佳作/優選作品將統一在9/5號以前另開新帖高亮頂置 )

以下為 這次評比的統計表格

若有錯誤 還請告知

狀態︰ 離線

對於在自我心中真情真愛的"優選" ~唯有故事中的人才會有最真最深的感觸&體會
或許是浪漫 或許是沉痛~~但一定是最"真"的珍貴!!!
祝各位大大們愛情路上感動&愉快&順暢&高唱....但務必沒有人身傷害

對了忘了說"感謝語大&各位辛苦用心的版大們"真誠的付出,小弟在此真心言謝!!!

並祝 每位大大們生活愉悅浪漫幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部