SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人跟我一樣不愛喝早餐店奶茶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我不知道奶精怎麼來的
但奶精是真的不是很好
我喝了都會胃痛
可是早餐店還是好多人點耶
我都不喝早餐店的飲料
要喝就去超商買鮮奶
有人跟我一樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對於這兩樣來說我都不喜歡
只是因為會過敏而已

狀態︰ 離線
奶茶不只是奶精不好,多半的手搖飲料都太多糖了,我是盡量避免喝。

狀態︰ 離線
之前有看過這個新聞 https://www.ettoday.net/news/20180531/1171416.htm  
所以我自己很偶而才會喝 而且我不會給孩子喝 奶茶或紅茶都不會 會另外買鮮奶或養樂多 奶精就是奶油球啊 只要這樣想就知道奶油球不是很好的東西 比較不好的會有很多反式脂肪 反式脂肪會增加心血管疾病的機率

狀態︰ 離線
奶精真的很不好!!
我都是喝紅茶加鮮奶 絕對不會喝奶精奶茶!
奶精都是脂肪和熱量~覺得很不健康耶
如果是小朋友想喝的話就用鮮奶取代
便利商店這麼方便 隨時可以買一個林鳳營小瓶的份量很適合

狀態︰ 離線
以前很愛但最近不喝了,現在都改喝黑咖啡!
最近愛喝布萊克罐裝咖啡,
搭之前在全聯國泰ATM換到的折價券~
一罐買下來很便宜,又不錯喝~!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我都不買,因為買回來老婆也不喝。
我都喝鮮奶補鈣,比較健康

版主勳章

狀態︰ 離線
喝了絕對跑廁所的飲品
很久沒喝過了,不過久久喝一次還可以接受哈哈

狀態︰ 離線
舉手)我也不愛喝,最近都只喝豆漿或是米漿

狀態︰ 離線
我幾乎都是買鮮奶茶喝~
久久才會喝一次早餐店的奶茶
有時候喝會覺得太甜或是便祕的時候會買來喝哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部