SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 2018七夕詩人-網友票選 優選 ( 精華詩 ) [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

jes872148
優選

八歲那年  我未聞愛情
只知道女生是最可怕的敵人
男生愛女生是羞羞臉的
即使喜歡妳  仍要去掀妳的裙

十八歲那年  我初識愛情
妳在別人的懷抱裡青春洋溢
若有所失的我  目光仍被牽引

二十八歲那年  我得到愛情
交換了屬於誓言的戒指
教堂的鐘聲噹噹叮叮

三十八歲那年  我厭倦愛情
心中沒有了當初的悸動  
只有說不完的孩子經

四十八歲那年  我背叛愛情
出軌只為了證明我仍年輕
卻忘不了妳離去決絕的背影

五十八歲那年  我回收愛情
分分合合又在一起
吵吵鬧鬧熟悉的要命
像親人多過愛人
生活就是這樣的轉個不停

六十八歲那年  我失去愛情
我無助的像個孩子  終日喃喃說給誰聽
別人說妳去了  我倔強的不願相信

七十八歲那年  我終於懂了愛情
是花辦上晶瑩的露珠  是雨打屋簷的聲音
是平凡中的美麗  是喧囂中的寧靜
就是現在  長路將盡
感謝妳出現在我的生命
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

J大您真的太太太太....可惡~嗚嗚嗚
小弟再度拜讀一遍您的大作, 淚水又來跟眼眶說Hello~我又來找你了我的愛...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 1

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
八字訣  人生心汗血
八部曲  風塵情難缺
年少輕狂不信邪
老成持重才知劫
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部