SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣拍製的-----『鬼片』 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

台灣鬼片-----粽邪海報

我們台灣的鬼片您看過幾部片子呢?台灣所拍製的鬼片如何呢?我個人ˊ總是覺得台灣所拍製的鬼片,它故事中的內容,感覺很耐人尋味的意味很濃烈!也就是說故事的起源,過程當中穿插一些,與主題無關的小話題,然後故事到結尾時,把往生者之前被人霸凌的主要原因是什麼哩?難道單純她個人的醜美有很大關係嗎?就這樣一直欺負往生者嗎?往生者難道說寧可被一直霸凌嗎?她都不會尋找其他途徑解決方法嗎?

最近我們上演某一部電影故事,它故事內容是強調著所謂『送肉粽』為主題。我進入電影院的放映ˋ廳座在沙發上,結果發生一件非常搞笑事情!到現在我想要笑出來!當時我買一票時是VIP貴賓票的座位,是剛好正中央。電影剛好播放預告片的時間,就在這時候剛好走進兩對情侶檔,他們座號恰好是我的左右兩側,那我將他們兩對情侶給隔開了。然而是隔開沒有錯!他們的男友是出自一片好意,把內側的座位讓給女友坐,這是很自然的現象。

這時候我的座位兩側旁邊都是辣妹,她們全身噴了濃濃的紫羅蘭香水的味道,另外一位噴著濃濃的蘭蔻香水味道,我心想完蛋了,萬一電影演到一半我要上洗手間不知道怎麼辦才好呢?經過一段時間電影演到很緊張氣氛下,我旁邊的兩位辣妹突然嚇到冒出冷汗來,結果往我這邊靠過來,拉著我的手臂上,於是;都被她們兩位小女生給抓傷了,更離譜的是她們的男友被緊張氣氛下,真的嚇到昏了過去,直到電影演完才甦醒過來。

她們的男友醒過來,看到自己女友同時靠在一個陌生男人的身上呢?他們兩個斥怒罵著我說:我同時吃她們自己的女友的豆腐啦~當時我即時反駁說:絕對沒有這回事啦!後來他們的男友走過,馬上聞到自己女友身上香水味道,從我的身上散發出去的,當時我內心想完蛋了,證據就是那個香水的味道,我仔細想一想也對百口莫辯是非真假!我就說:那你們說我該怎麼辦呢?後來那兩位辣妹幫我說話了,她們很生氣說:哼~~你們不要亂誣賴對這位阿伯好嗎?當時是你們先被嚇昏倒了,因為我們一時沒有依靠,剛剛很巧旁邊有位不怕鬼魂的阿伯可以依靠啊!那我們只好往他旁邊靠過去的啊!你們不信的話,你們看這位阿伯兩邊手臂上,還有被我們抓傷流血傷口啊!這是證明妳們都很怕看鬼片,其實都在我們姊妹倆人啊!之前你們還說的鬼話連篇什麼都不怕!證明都是在欺騙我們姊妹啊!算了~我們彼此就這裡分手了,誰也誰不欠誰的帳了。

後來她們姊妹說:阿伯您受傷了都是我們的錯,是我們把您給抓傷的,現在我們姊妹倆帶阿伯陪您去醫院治療,我們願意負起全部的醫療責任,希望阿伯您就別再生氣了唷~接下來他們真是悔不當初不要亂誣告就沒事了,女友也飛走了!他們也真心來向我道歉,可是;為時已晚了。他們兩對情侶已經互相沒有來往了,這是我看鬼片所發生真實事情,我造孽讓它們給分手的下場很糟糕啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄:
這篇文章有說到醫院ㄟ
還真巧ㄟ,今天剛好去醫院[複診]檢查一些小毛病,
在候診室外面椅子上等候,坐者時,時間經過一小時多時,
忽然左側來了有一些不懷好意吧~

當時感覺到,就念了一咒語,還沒念完時,整個就不見了,
但是呢!像是附身也是在左側一婦人身上在那哭(真是在那靠邀),
聯想也不想理他,不一會兒,應該那位是在想,我會不會去理他,沒多久,那婦人又恢復正常了!
在搞怪,就會叫我(兵將)到現場.

其實我到啥地方,我的(兵將)都會隨我行的,
再等一會時叫到我號碼,後然後去抽血檢查,又走到[急診室]上方,走者走者都會聞到一股很濃厚的血腥味,
不室那抽血喔!而是那個......,每次真的不想走那邊,
抽血時(護士)問我一堆問題......有些會說,有些事不能說(說了他們會怕)!!

在那醫院那做事者,都沒去發覺,最陰在[急診室]整棟吧!!
我走者走者室沒啥感覺啦,應該是我(兵將)隨我行吧!

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈,師兄也有這種齊人之福呀!

阿挺哥哥  你這主意不錯喔 ~~ 是我凡間的肉體要看的 ^^ 妙答呀 ^^  發表於 2018-9-4 13:57:02
道法自然  改天如要看成人區,會叫兵將先離開,這是我凡間肉體要看的.....  發表於 2018-9-4 12:49:44

SOGO版主

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-9-3 22:34  

剛才在打字時好像隱約看到我兵將在看我打字吧

nian1314520  哈哈~有人偷看到了。犯佛戒律嚕~  發表於 2018-9-4 12:22:13
阿挺哥哥  完了,達人被監視了。不能看隨便成人區了。  發表於 2018-9-4 11:43:59

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-3 21:40  
師兄:
這篇文章有說到醫院ㄟ
還真巧ㄟ,今天剛好去醫院[複診]檢查一些小毛病,

回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

看到師弟的回文之後,劣者給師弟良心上的提議,是否願意接受,就看師弟的本人的意思嚕~

師弟,我們修行者都有隨行的兵馬或者是護法神,保護著我們的攝身的安危!今天師弟你雍有兵馬護身,無法讓這些好兄弟靠身,表示你的功德有累積某種程度了。但是;師弟你要切記一點非常重要,我們盡量不動用到靈界中兵馬或是護法神,因為對方有可能是祂們輩份比我們還要高出許多格,如果遇到危急之時很自然這些兵馬或是護法神,祂們挺身而出護主的機制反應出來了。

師弟您如果有再辦理法事或聖事者,才可以動用靈界中的兵馬和護法神祂們,最簡單說法就是以靈制靈的方式,那我們在人間界扮演最重要角色,就是引導一些迷迷濛濛的人們,給他們更多正能量,這就是以人制人的方式。師弟你看南海觀世音菩薩祂總共有三十二法身,然而;這三十二法身都用在不同於三十二境界渡化眾生,說真的菩薩祂是千變萬化身不止是三十二法身才對,並不是只限於三十二法身。

師弟在醫院的表現很好,因為眾生云云我們不能確定對方的來歷時,那麼;我們應該更加保持低調再低調,這樣才不會有一大堆的道考與魔考,這時候就惹來不必要麻煩事唷~我們永遠保持著『靜觀其變』這是修行者最重要的課題。

道法自然  曉得  發表於 2018-9-4 12:48:14

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2018-9-3 22:34  

回應師兄的話語:

阿彌陀佛.....

你很大頭哩!小命差點就毀在這兩位辣妹身上啊!還好;我佛慈悲;最後是繫鈴人還需解鈴人的功夫耶~這真是得不償失啊!師兄又在賣黑人牙膏了!牙齒好白喔~

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-9-4 10:55  
回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

應沒犯戒律啦~人本就有七情六慾,如果換是(佛)就不可了,那如果是(道)就可!
只要不去犯姦淫就可啦~

先生前幾年,被過聖王公帶去天庭辦事時,經過一花園,先生當時看到一(仙女),
男人都很好色嗎!,先生看到時就用手摸瞭那位(仙女)下巴,先生說了,怎有那麼那麼漂亮的女孩(非常的美),
過聖王公當時看到先生那樣,訓了一下,不可無理,那是(九天娘娘),先生聽到時就跪下了,(九天娘娘)說沒關係啦,
先生在上課時就跟我們這些學生講述(九天娘娘)不是普通的美喔!!

yeye0408  蝦兄:如是初階犯念是可原諒的,但高階修行者起心動念就會受罰.  發表於 2018-9-5 09:12:16

SOGO版主

狀態︰ 離線

yeye0408  蝦兄:如是初階犯念是可原諒的,但高階修行者起心動念就會受罰.
說的是對啦~
只是我先生每到天庭還是沒辦法改掉他那個性啦~哈哈
------------------------------------------------------------------------------
還有廣大的SOGO會員與外面的網友:
為何我會用[粉紅色]標示(九天娘娘)嗎?
在youtube影片上每看到(九天娘娘)信徒為何要穿(黃色)衣服呢?
這些信徒包括主事者根本不知神尊喜歡啥顏色!!
主事者根本是[假鬼假怪].
------------------------------------------------------------------------------
在youtube影片上還看過[欽王爺]可以引魂嗎?
干[欽王爺]啥事啊,這都是[人]為,騙取信徒不知知識,
如真有遇到[欽王爺]會當面問說這事跟你引魂何事,
[欽王爺]你是要受罰你的[乩童]嘛!
-------------------------------------------------------------------------------

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:其實台灣的鬼片也很好看A
         而且不輸日本啊。
      2.紅衣小女孩、冥婚等等的....
          我都有看也^^

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-5 12:52  
yeye0408  蝦兄:如是初階犯念是可原諒的,但高階修行者起心動念就會受罰.
說的是對啦~
只是我先生每到天庭 ...

領教了..下次我再去.苗栗仙山.九天玄女廟..我要記的帶粉紅色的去
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部