SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520

[靈異話題] 台灣拍製的-----『鬼片』 [複製連結]

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
竟然一場電影..可以引出2個男人的心境

哈!!這2個女生應該要感謝師兄..

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-9-5 21:24  
領教了..下次我再去.苗栗仙山.九天玄女廟..我要記的帶粉紅色的去

我們每個人所信仰的神尊是要去了解他的歷史與由來,這樣才知道要怎樣拜~

但是呢!拜神明的結果是[奇蹟]而已,神明並不會給你平安的!

要平安是要拜自己的祖先的,只有祖先才會給你平安的,

祖先是會24小時在保護自家人的~

有些人說家裡的神尊最大?
這是錯誤的~
家裡最大者是祖先,而不是神明,家裡的神明只是一位作客者!!
-------------------------------------------------------------
領教了?
不敢當啦~只是把你們不知道跟廣大信徒有知權的知識~
-------------------------------------------------------------
像今天跟家族開會,家祖某一四姑婆就要歸天了!我並不能主導全部,
說好聽一點是歸天!說難聽一點是孤魂野鬼啦~
就看這位[假道士]在寫[靈牌位]上面字是怎樣寫的(我會照相與錄影)
還有放在公媽龕裡面的牌位字是怎樣寫的(我會照相與錄影)
寫對==能歸位
寫錯==變孤魂野鬼
到時如有資料會上來公布一些錯誤的
也不怕那位[假道士]來提告,像前半年也有公布一位歸仁區某一位[假道士]一樣
不會就不要去做葬儀事,硬要做,這件事,還把我東門的[靈牌位]字寫錯,害東門現在還在外面做孤魂野鬼

咖啡華  感謝.我會對家裡祖先.更家尊敬  發表於 2018-9-5 23:36:39
yeye0408  聽到當孤魂野鬼是很心酸的,我同樣問題也問過收屍區隊長,祂勸我不要插手套句江湖話:大家都要生活。  發表於 2018-9-5 22:42:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-9-5 21:27  
竟然一場電影..可以引出2個男人的心境

哈!!這2個女生應該要感謝師兄..

回應師弟的話語:

阿彌陀佛.....

呵呵~這兩位小辣妹不要迷惑劣者,那劣者就很阿彌佛陀了!

劣者是很害怕女色的誘惑滴!早晚一定暈船唷~古人曰:色字一把刀,害人不淺啊!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部