SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 那些政治人物做成動漫很有潛力 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟韋宗成老師的小小粉絲之一啦~~
滿偏愛這種有創意或是小惡搞的漫畫風格
(當然日式的也很尬意XDD不過要多支持本土的)
最早是馬皇的漫畫開始注意到他
最近則是看到一個手機遊戲的粉絲專頁分享一個影片
原本以為又是免洗的
結果看到圖片讓我眼睛為之一亮啊~~~
居然有一生只督你一人的龍介和賴功德院長!!...XDD

最經典的是他們粉絲專頁這張

不用寫名字我都知道誰是誰XDD
(但這個小英有點太照騙了吧…)
看遊戲名稱應該是策略型的
不知道遊戲出來之後政治人物真的大亂鬥會是什麼情景
現在比較熱門的人物粉絲專頁都有了
我是滿期待一些政壇美女的
應該會變成遊戲內的顏值擔當吧!
大家來討論一下那些人物有被漫畫化的潛力吧~?!

最後…這個韋宗成老師畫的小英跟我認識的不一樣…(踢飛)

狀態︰ 離線
粉絲專頁那張真的很經典,每個的特徵都畫得超像的超好認
唯一差距比較大的真的非小英莫屬XD
這和我在電視上看到的不太一樣餒(欸
感覺之後的政治大亂鬥應該會掀起風暴2333
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
MStar + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
在臉書上看到這張四人廣告超吸睛的!忍不住點進他們粉專看,結果整個笑翻~~聽說9/10要上,好期待!!

狀態︰ 離線
一生監督你一人真的超好笑XDDDDD
粉專的四人合照真的超經典XD
但配上最後那張wwww整個爆笑wwwww
樓主配圖超壞XD

狀態︰ 離線
這小英的的髮型真是帥氣有追上流行喔
看得我都想要去請髮型設計師幫我用一下XD

狀態︰ 離線
哈哈哈,版主厲害,笑死我了

狀態︰ 離線
aaron9338 發表於 2018-9-5 11:08  
這小英的的髮型真是帥氣有追上流行喔
看得我都想要去請髮型設計師幫我用一下XD ...

設計師應該會傻眼,哈哈

狀態︰ 離線
王世堅吧哈哈~~放大絕招時要喊 Over my dead.....

狀態︰ 離線
有點傻眼了哈哈哈,可是感覺又搭的起來

狀態︰ 離線
笑了,感覺莫名其妙,卻好有吸引力~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部