SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 人格分裂症 [複製連結]

狀態︰ 離線

沒有 內心戲 的 籌碼 能夠 餘波盪漾

善意 謊言 的勾當 喧囂的 趾高氣昂
極樂世界 的模樣 一幕幕 畫在臉上
我為誰 抽空了理想  理想裡 沒有天堂

輕輕的一吻就能帶著你的腳步離開

開心的魔鬼天使站在我的肩膀原地打轉

我笑得靦腆盡量掩飾內心些許不安

安靜的離開 這是非傷感的地帶 oh .

Changes my way oh not the right way
我明明沒有防備 爛道理 還能想半天
誰又 鬼扯我作祟 腦袋空空的 憑感覺
一身 憔悴又疲憊 我到底 該不該妥協

Tell me more and love me more
情話都說不通 聽不懂 我的字典裡只剩下難過
誰會又願意抬頭 在寂寞的邊界發著我的瘋
瘋 我的瘋 我的瘋 活在瘋中

I became a little smaller
But this is not a smile and love

總是留我一人原地打轉 ohoh  yaya.

這首歌
寫給我一個生病的朋友
我在妳身上學了很多
希望妳過得更好.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看著你的誠摯心意
你朋友她該會給你她真誠的感激
祝你們都會過得更好更自在
語倫Anna + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
wowno 發表於 2018-9-10 10:19  
看著你的誠摯心意
你朋友她該會給你她真誠的感激
祝你們都會過得更好更自在

感謝!
那個朋友情況更糟糕了
我也只能給她祝福
語倫Anna + 1

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部