SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 約會真的要再三確認時間地點 [複製連結]

狀態︰ 離線

昨晚約眾多男士的其中一位,晚上吃麻辣火鍋的.:時間有5小時,結果時間結束後,有12位先生有意願加入我晚上吃晚餐的約會,但是我在點選進去與每一位男士確認時間地點時,發現不少是沒回或是回個大概,純粹聊天而已,而時間就這樣一分一秒流逝了,快到約會吃飯時間的時候,卻沒有一個人願意跟我出去吃晚餐,而我訂好了位,但是卻忘記留對方的手機號碼……所以這給我了一個經驗,奉勸各位女生們,就是真的聊到不錯的人,一定要留手機或通訊方式,確定能找的到人才可,並要真正確認要約會的時間地點,以免造成白跑一趟,心情又不好,對對方的約會態度也會打折扣⋯⋯可能就因此錯失了一段良緣也說不定

狀態︰ 離線
剛剛認識就出來吃飯,很多人會害怕是詐騙。
不出來是正常。
加上沒有人確實的承諾赴約。

狀態︰ 離線
很佩服你的勇氣  
在這哪麼黑的世界你還敢這樣約
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

無論跟誰出去,都一定要確認時間地點吧!
跟朋友或是家人出去也是啊。
自己一個人出門也是
如果我被對方放鴿子這種人我就直接不要了!也不用說打什麼折扣了!也沒彼此認識更進一步的機會了!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
忽然找5小時以後的飯局.

尋馬吉朋友餐與都不容易吧.

而且,

沒有一個人願意你還訂位????

聞過翻臉,知過必諱,死都不改....

雖然要聽進陸大儒的話兒是有難度,

但是也別糟到完全反著來吧.

狀態︰ 離線
有時候太主動反而會嚇到別人吧
主動約又已經約好位
女追男也不見得隔層紗呀

狀態︰ 離線
這真的要再三確認才行,而且你這樣很危險的

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
大部分的人只想試水溫
並沒有這麼快進行
白話一點就是怕被騙

狀態︰ 離線
太主動也不太好 男生反而會卻步
而且培養感情本來就需要時間
馬上就約出來吃飯的人很少 除非是另有意圖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部