SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king0159
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 原來工廠就是這樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
有些主管就是喜歡把人當狗看,只需要一個聽話的員工

狀態︰ 離線
他只想要你為他付出,無條件

狀態︰ 離線
在這裡抱怨 不如趁早換工作
去有ˋ制度的公司  
要你滾蛋
不但要有充分的理由
而且 要給資遣費

狀態︰ 離線
就我以前工作的經驗來說吧
當我剛進工作時  因有一個老鳥見我好欺負
所以一直的佔盡我的便宜
當時我一直的忍耐  最後忍不下了
就直接跟他翻臉 在當眾說的比較大聲
老闆考到我的言語  立刻叫我滾蛋
等到我去領工資時  老問跟我說後悔請到這樣的人
但已無可挽回  因為我已被辭退了
事後我回想 如果我開始就拒絕老馬的欺負
那當然老鳥就不會認為我是很好欺負、而一直的欺負下去
局面也會改變的
我打我的經驗得到一個心得>>>會做人比會做事還重要

狀態︰ 離線
廢話!   若你以後有機會當主管當老闆,可能會比你現在的主管.老闆更讓人痛恨!....歷史總是驚人的相似!

狀態︰ 離線
其實到那不都一樣,會作人永遠比會作事重要

狀態︰ 離線

能力跟做人
兩者都很重要.
看你遇到的主管比較重視哪方面.
個人覺得增進自己.
畢竟如果能力跟做人都不是很好的話.
在職場上不僅很辛苦也表示本身有一些問題.
加油!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
這個在很多地方也是這樣吧!
無關乎是不是工廠

狀態︰ 離線
除非你自己當老闆  不然做人比做事更重要 在哪裡都適用

狀態︰ 離線
你若是在皇親國戚的工廠你就知道真的是有誇張的
老闆的自己人親戚愛怎麼亂搞都沒人敢動
不是自己人一做錯馬上狂罵.....
結果最後工廠老闆不做了,因為終於看透自己人的爛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部