SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 傑捷潔

[心情抒發] 如果還有時間...你最想對那個人做甚麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在Youtube上看了一部短片,心裡覺得酸酸的,我就在想以前在家時
會嫌爸媽囉嗦,這個不想聽那個不想聽,嫁出去後在家的次數變很少
上次回來只被念了一句,又有點不愉快,但是每當我們夫妻吵架時,家卻永遠是我的避風港
影片裡的那個女兒,說現在最想做的就是擁抱媽媽
有算過還有多少時間能和爸媽相處嗎?才發現我只剩下37.5天~與其不愉快,我也想好好抱抱他們
如果是大家呢?你最想對身邊的人做甚麼事?

狀態︰ 離線
立刻去找那一個人?有的時候當下真的很難理解父母,也許只是觀念上的不同而已,也許自己還太小,所以聽不進去...
不過這部影片是甚麼?想看~~

狀態︰ 離線
可能會想說自己以前太不孝了吧

狀態︰ 離線
就一起度過最後的時光
聊聊天之類的

狀態︰ 離線
陪他們一起到處旅遊走走晃晃,或是一起吃飯看電視
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部