SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 逃兵 [複製連結]

狀態︰ 離線
在三十五、六年前,因為一時的衝動離開了我的球隊。
而在三十年前,又為了家庭因素離開了台灣的職棒聯盟。
從此以後我未曾接觸棒球,再也沒有踏上球場的紅土過。
如今我已經是一個超過花甲之年的老頭了!
有的只是偶爾有比賽時,進球場觀眾席或從電視上看看球賽的轉播。
算一算也有三十年多了!

直到最近一個過去的球友在無意中經由網路上的社群網站找到我,
邀我加入他們的群組,我才發現原來他們一直都在從事棒球活動。
不論是打慢壘、軟硬式棒球,甚至是在國中、小學帶球隊當教練。
從年少時的硬式棒球打到中年,到現在都已超過知天命之年,甚至都已經快到耳順之年了!
他們還是在打棒球,只是改打軟式棒球了!而我呢…?

回首細想,原來這一生中我雖然喜愛棒球,但只是喜歡棒球而已,還不格說我熱愛棒球。
因為我曾經逃離過它,為了家庭、為了生活,放棄了它。
不同其他的夥伴們,堅持至今依然在打他們所癡迷、熱愛的棒球。
我很羨慕他們的堅持、毅力及始終如一的癡狂!

最近因為他們的呼喚與邀約,所以我在想,我應該重新加入他們嗎?
現在我的肢體動作已不再靈活了!球速也不快了!
這時候要再重拾手套及球棒,還能打球嗎?
所以不禁的猶豫起來!
只好安慰自己就當作是運動、運動及老朋友的聚會吧!
因此我決定,給自己一個圓夢的機會,再度踏上紅色的泥土球場。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看主題還以為你真的要逃兵,嚇死我了!
我也很喜歡打壘球,很喜歡大家一起努力打球的感覺,很棒
蹲得低才能跳的更高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部