SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 南部早餐價值 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟南部人
早餐的部分是中式西式一半一半
最近感受到價格部分
不管是中式或是西式
價格都越來越高
小弟從前為了省錢都是加了
主食加紅茶盡量不超過40塊台幣
譬如豬肉蛋餅,漢堡加蛋,三明治,兩顆肉包...+紅茶
近來因為發現年紀越來越大,開始進入代謝變慢
因此想把含有火腿或是組合肉的食物減少吃
可是近期發現
以上除了肉包價格可以接受外
只要主菜的肉非組合肉或火腿+一杯紅茶
隨便都可以50,60,70
就連今天只是買個巧克力三明治我以為頂多就15塊
結果是20塊而且想說巧克力三明治吃不飽
在買份煎餃(大概7顆吧忘了算)
這樣就60了
是我以前的方法錯了
還是真的是物價飛漲呀
更不要說甚麼肉燥飯30+青菜30+一碗湯30=90
還要都是小碗的,感覺已經可以吃丹丹了
還可以吹冷氣
大家有一樣的感覺嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 流行教主勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 在線上

我住的地方 排骨便當70漲到75元
一碗麵40漲到55元
雞排55元漲到60元

物價都一直漲~薪資都沒漲
日子越來越難過 跟樓主一樣感同身受
活著,就要善待自己。

狀態︰ 離線
old2009 發表於 2018-9-17 02:10  
我住的地方 排骨便當70漲到75元
一碗麵40漲到55元
雞排55元漲到60元

敢問大大住哪
價格看來也像是在中南部的樣子ˋ

狀態︰ 離線
南部早餐現在超貴,沒甚麼鬼東西都要5-60 漲價後吃起來也沒比較好吃才是更慘的

狀態︰ 離線
早餐真的越來越貴
每次吃都破百

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
不只是早餐吧!
很多東西都漲價了呀~
可是是因為原料也有漲啊!
(譬如我去某家買古早味蛋餅然後裡面都會免費加一些菜,菜漲價了以後就沒了!諸如此類的)
況且不只南部漲,是全台都有漲吧!
可是再怎樣我也覺得住南部很幸福了,至少東西貴的有理,是很好吃的。
不像其他北部地區,很多貴的東西確不怎麼好吃。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
同感+1,真的要多多尋覓
六樓+1,嗯嗯,真的差很多
覺得自己要開始學些廚藝了
唉,是學生
但好像日後上班也不見得有時間

狀態︰ 離線
要找開在學校附近 自己擺的攤子 便宜又大碗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部