SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[北部美食] 饗食天堂個人主攻菜色分享~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我這個人去吃buffet一定會吃到回本才覺得過癮
所以我幾乎主攻價格較高的海鮮、牛肉、羊肉還有酒類
饗食天堂還沒改版前我幾乎都是吃生魚片、蝦為主
這次升級多了不少新菜色,讓我的主攻菜單內容有了新的變化
以前專吃生魚片的,升級後我就比較少夾這兩樣
轉而攻向和牛握壽司、爐烤肋眼
和牛握壽司師傅將和牛炙燒至三分熟左右,讓肉裡的油脂完全釋放到飯上
和牛維妙維肖的肉質口感配上吸滿和牛油脂的白飯,只有好吃兩個字能形容
爐烤肋眼是另一道我專攻的肉品,師傅切肉一點都不手軟
每塊肉切得又肥又大,這樣才有buffet該有的霸氣!
這塊肋眼的品質挑選的非常到味,肋眼的韌度僅次於菲力
肋眼的特色就是油花多且均勻,在肉質韌度以及油花兼具的情況下
廚師簡單的利用烘烤的方式,就能吃出肋眼最美妙的滋味

海鮮類我這次改攻焗烤生蠔、嫩煎干貝以及龍膽石斑湯
嫩煎干貝以及龍膽石斑湯都是現點現做的料理
每每桌檯前都是排滿了人龍,不過廚師處理速度很快
等不到三五分鐘就能拿到餐點,干貝及石斑的用料非常新鮮
而焗烤生蠔是廚師料理完畢後在放上餐盤自行夾取
本以為放在那冷掉會不好吃
唉呦 沒想到嚐起來的滋味如同剛出爐一樣
焗烤生蠔一點都沒有因為出爐一段時間後而變味
該有的鮮度全都保留,且與雙色起司的搭配下讓生蠔的口感有不同的變化

這五道是我目前去饗食天堂除了生魚片之外主要會專攻的菜色
像我一樣吃buffet一定會吃到回本的朋友,可以考慮多夾這幾道菜色

狀態︰ 離線
所以這次的升級只有多增加這些菜嗎?
還是還有其他的阿?

狀態︰ 離線
當然還有其他不少新菜色 你去吃的時候就知道了

狀態︰ 離線
我是個愛喝湯的人
也超愛龍膽石斑湯的!!!

狀態︰ 離線
太晚看到這篇了 之前家族聚會在想要去哪吃
後來沒選饗食天堂QQ 可是看你分享的菜色都是我的最愛
早知道就該選饗食了 嗚嗚嗚

狀態︰ 離線
他的焗烤生蠔就算出爐一段時間也是好吃,我要去夾時手腳都太慢
不是被夾光光就是只剩一兩顆,但只要有吃到就好滿足了
肥美的生蠔在嘴裡爆開>< 超爽的

狀態︰ 離線
他升級後價格大概在多少錢阿? 好久沒去吃了 想了解一下

狀態︰ 離線
饗食天堂漲價後加服務假日晚餐約一千出頭
比很多大飯店的buffet便宜

狀態︰ 離線
推假日才有的嫩煎干貝

狀態︰ 離線
好像很好吃.....

推推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部