SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 男女朋友or夫妻,一起生活久了都這樣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
雙方一起緊密生活大約到了6-8年這段時間
都一定會對彼此這麼不耐煩嗎?
前男友大約第7年開始對我不耐煩,甚至找了小三也將近一個月都不給我
現在跟老公大約第6年,他已經對我不耐煩了
也是有小三,雖然會給我但是不太甘願
為什麼緊密的關係到後面都是這樣???
兩次都是這麼大的傷害,讓我有了想封閉自己的念頭

如果對我有意見或開始不喜歡,為什麼不溝通討論
為什麼都要用這種方式先傷害我??
男人的腦袋到底都是怎麼想的??

狀態︰ 離線
不溝通討論是他們自私,因為他們更想要別的東西,而你一定不同意
接著醜化你,藉此讓他們自己心安理得,其實是被慾望牽著走了
或許這是人性吧,這些人不明白問題在哪的話只能一直惡性循環
別封鎖自己的內心,不值得!

狀態︰ 離線
a78901029 發表於 2018-9-18 21:47  
不溝通討論是他們自私,因為他們更想要別的東西,而你一定不同意
接著醜化你,藉此讓他們自己心安理得,其實是 ...

所以這樣的意思是因為我生小孩導至體態改變
讓他沒了感覺
甚至開始嚮往年輕沒被破壞過的肉體??

狀態︰ 離線
Bunny3380 發表於 2018-9-19 11:00  
所以這樣的意思是因為我生小孩導至體態改變
讓他沒了感覺
甚至開始嚮往年輕沒被破壞過的肉體?? ...

雖然違規  但我還是想講  你的疑惑  

男人的腦袋到底都是怎麼想的

聰明的女人 是要會控制男人的腦袋 而不是控制男人的身體    或許你會認為 身體跟腦袋有什麼差別  還不是一樣

其實是不同的  身體難控制  但如果能控制腦袋就等於控制身體       先觀察出 男人的癖好  順著他的僻好走
就能順利控制男人腦袋思想      但前提是 你是需要一點點本錢    如 有美腿 或是美胸 不一定要大 好看比大小重要   有美腿就套黑絲襪 剛好控制住男人     百分之九十男人都是視覺動物   靠一些小道具裝扮自己

絲襪控男人只要有黑絲襪就完全被黑絲襪控制    不要不信邪  這是真的  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男士止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
對呀!我老公原本愛大胸部的女人,後來喜愛美腿,尤其我戴腳鍊,腳趾擦紅色指甲油,穿露腳趾的高跟鞋,唯有舔與吸我的腳趾是我倆的最愛。我認為通常跟男人約兩到三年就讓男人感覺膩了,說洞變鬆了(我也感覺到),使用同樣的老二搞我的美穴為何會變鬆呢?讓我感到無解,至少子宮頸弄到我高潮(老二要長),還有潮吹也讓男人感的最有緊實感,陰道要潮吹時,把老二從陰道擠出的感覺讓男人很high
Selena

狀態︰ 離線
我從16歲,就跟我老公愛愛了。那時的日所思、夜所夢,除了他的人、他的身體,還有他的心。回看那時拍的照片,我的骨盤甚至尚未發育完成,就三不五時的跟他做愛做的事,一直到生孩子,老公都要跟我玩。如今,有了小孩,我對那種事,也不太感興趣。不是我有外遇,而是上班太累,下班又要搞經濟。每一、兩個禮拜,排休兩天以上,才會回中部家中,跟老公和幼女相聚。重點是,老公依舊是性緻勃勃的要上我,即使是我的身材因生了小孩有稍為走樣,老公仍然喜歡親我的大腿根部,咬我的大小唇,舔我的豆豆,然後再...。有時碰到大姨媽來,他也只能嘆氣連連了。
他上班的女同事,對他有好感的從來就沒有少過,他都會告訴我這些事情,所以我也不怕他會出軌,有小三、小四。我想,這跟個人的想法有關。老公一直要我跟他出去時,穿短裙、穿褲襪,小丁丁,噴點香水,我都嫌麻煩,都是穿長褲。只能說,一個愛妳的老公,一定不會跟妳計較東西南北,當然,妳也不用太傷腦筋去想如何挽回他的心之類。

狀態︰ 離線
謝謝大家的意見,我會好好思考的

狀態︰ 離線
改變自己讓自己變得更有自信更好
不要再把重心放在他身上~
多出門交際~比如說~上一些課程
充實自己的生活~

狀態︰ 離線
時間久了,什麼東西都會變得沒新鮮感了,時光的累積氛圍,也會越來越無趣。所以當然得適時的刺激一下老公或是男友,就當成獎勵,生活才會更美好。

狀態︰ 離線
時間久了,什麼東西都會變得沒新鮮感了,時光的累積氛圍,也會越來越無趣。所以當然得適時的刺激一下老公或是男友,就當成獎勵,生活才會更美好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部