SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sametheone

[購物經驗談] Fissler菲仕樂的鍋子好用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
太座最近想買湯鍋
上週末逛街時有特意繞去看看比較
看中菲仕樂的主廚系列不鏽鋼 湯鍋

空鍋算稍有重量 感覺料蠻實
然後是全德國製
印象中德國賣的東西品質都很好
專櫃小姐說這個鍋底厚 拿來拌炒、爆香都沒問題不用擔心會變形

因為還沒有買過這麼高等級的鍋
我們想說再做點功課考慮看看
請問有人用過Fissler菲仕樂的鍋嗎? 值得買嗎?

狀態︰ 離線
德國製的好啊! 他們這塊真的很不錯
以前去德國玩有人除了扛行李箱還會扛鍋具

狀態︰ 離線
還不錯,之前趁特價有買兩個,不錯用又好洗。

狀態︰ 離線
菲仕樂老牌子了
我家幾年有收到一鍋 用到現在都還很勇很耐操
後來我媽幾乎所有鍋具都換成這牌
他們的壓力鍋也好用

狀態︰ 離線
這種大湯鍋很好用,我家也有一個

狀態︰ 離線
湯鍋不錯用
要做什麼都不怕容量太小

狀態︰ 離線
沒聽過湯鍋子可以直接拿來炒和煎的...感覺很厲害~
湯鍋一般都是煮湯燉雞最好用

狀態︰ 離線
如果很耐用就很值得買喔~而且這種有深度的大鍋子最好用了~我都煮一大鍋curry慢慢吃

狀態︰ 離線
想問他們的煎鍋好用嗎?  週年慶是不是都會有活動?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部