SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fffkkk

[問題與討論] 關於風水問題??? [複製連結]

狀態︰ 離線
八字命理學在我國為正統命理學之一,此學義理深奧,易學難懂。數千年來經歷代先賢演繹至今,仍在不斷探索引證。
五行陰陽八字命理之學,並非盡屬無稽之談,只是有些人以神仙自居,畫蛇添足,假鬼神荒謬之事,或杜撰臆測,言過其實,則不免淆亂學術。致使存心偏頗之人,誣其為虛妄,斥其為迷信者常有之。
先賢徐子平論命,以為造化流行天地間,不過陰陽五行而已;陰陽五行交相為用,不過生剋制化而已。故特設定比肩、劫財、傷官、食神、正財、偏財、正官、偏官、正印、偏印等十神之專有名詞,以為形容五行陰陽生剋制化及同類的共通現象,這與其他學問的統計學、微積分、數學、、等用代號 x. y‧‧來代表其涵義,此涵義也能變化出無窮問題,與命理學所演化出種種無窮的結果,其道理是一樣的。
子平八字命理學絕非玄學,它是一種統計及經驗法則,所謂﹝經驗法則﹞如同每年端午節前,若把棉被大衣收藏起來,一定會後悔,因為早晚還很涼。
如果說算命不準,那是研究者不夠深入,跟算命學無關。例如,以八字來論婚姻,其準確率高達90%。由不得你不信。

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-24 19:24  
事當然有前因後果
以前我種下了錯的因
現在我得到這個果

再提一解法:當你靜下心之時,對祂們請求給你一次改進向善機會。你要說到作到,建議先從~了凡四訓,解開命和運關係。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-24 23:59  
再提一解法:當你靜下心之時,對祂們請求給你一次改進向善機會。你要說到作到,建議先從~了凡四訓,解開 ...

可能你看清我文
我說我做錯了因、不是做錯事的因
而是做了想法的因
舉說來說吧>>>我做領導者的工地主任轉換成工人
想法是職業不分貴賤、但沒想到的是人有高下之分
所以跟工人就格格不入、因此工作也越走越窄、越來越困難
所造成我現在的果
我現在要如何解這個果???

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 00:12  
可能你看清我文
我說我做錯了因、不是做錯事的因
而是做了想法的因

我提的都是針對版文命運風水白骨精等靈界冤親債主解法,至於現在工人~變工匠從工作中學習專業技術,得到人肯定自然一路寬廣。我好友油漆工退休前擬定計劃轉畫家,他花了15年下班後去學油畫國畫,現在都在畫展。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-9-25 00:28  
我提的都是針對版文命運風水白骨精等靈界冤親債主解法,至於現在工人~變工匠從工作中學習專業技術,得到 ...

了凡四訓余已讀了一次目前以利他人為訓余已深記於心
其餘當勸加研讀了解其精義 余已年過半百故學習已漸緩
而閣下所說之工人、其人也我深至佩服
無有遠慮、必有近憂 果然至理名言
然余現雖有遠慮已然身不由已
只能在此能盡已之力行利他之言以補福報
至於白骨精之事、已驗吾身、然余無子女 不至禍延子孫
余已看開此事、天既已降其身於吾、吾當安心受之
余之所以發問乃求得能吾之迷思而已  不願困惑一生

狀態︰ 離線
gastar 發表於 2018-9-24 21:19  
八字命理學在我國為正統命理學之一,此學義理深奧,易學難懂。數千年來經歷代先賢演繹至今,仍在不斷探索引 ...

我一生無有大的美夢 等到對的人茨現之後
我才築夢欲求立個家庭、過正常人之生活
然此心願老天已然不許、當天予之我不取之 故遭此苦難
既然吾命天已命定、目前我的態度是逆來順受
閣下一直強調人之命由天定
而重點是我該用什麼心態來面對命定之數???
我不求富貴功名、不求平順災厄之化解
只求當如何去面對此等苦難與折磨

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
講那麼多廢話有用嗎!
總結就是:
你家公媽問題,如能解決了,事情就好辦了,信不信就看自己了,你自己去分辨吧!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-25 14:53  
講那麼多廢話有用嗎!
總結就是:
你家公媽問題,如能解決了,事情就好辦了,信不信就看自己了,你自己去分辨吧!! ...

謝謝棒喝、如有可能請刪去我的回文
這事把我打得不知所措、故不知所問
煩到大家、本人在此深感抱歉

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2018-9-25 16:41  
謝謝棒喝、如有可能請刪去我的回文
這事把我打得不知所措、故不知所問
煩到大家、本人在此深感抱歉 ...

沒有煩到大家啦~
你只是把心裡話說出來也好啦~
我只是提醒你怎不想想你家[公媽牌位字]問題而已~
沒別的意思!!勿放在心上!!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2018-9-25 19:03  
沒有煩到大家啦~
你只是把心裡話說出來也好啦~
我只是提醒你怎不想想你家[公媽牌位字]問題而已~

當你回文罵我時、我才猛然發覺我妹妹曾跟我說的話
(長那麼大了、自已的問題要學會自已處理)
說實在的我是真的被這問題搞到不知所措
因這事真的太難說清楚
而我一直的問大家我該如何處理>>>這就是我的問題
所以我把我的問題煩到大家、我真的深感抱歉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部