SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婆婆希望我去月子中心XD [複製連結]

狀態︰ 離線
很常看到討論區的媽媽在說婆婆想幫忙坐月子
覺得月子中心很浪費錢等等的
所以輪到自己懷孕的時候,也很擔心婆婆是不是也想幫忙坐月子
但是沒有想到,婆婆居然直接叫老公帶我去月子中心XDD
說是自己也懶得煮菜用東用西的
不如直接去月子中心還比較方便
我當然是好阿!早就已經看好士林的福臨了XDD
不過沒想到婆婆居然這麼開明
反倒是老公還在那邊碎念說要花錢幹嘛的= =
很慶幸自己有個好婆婆阿~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
婆婆人真的很好
我媽跟婆婆一直想要我幫我坐月子
還好後來在我堅持下還是在月子中心住好住滿30天^^
也是選士林的福臨產後護理之家喔
他們家護理師照護真的很用心
都有在注意寶寶每天的身體狀況跟變化
像吃多吃少大小便狀況什麼的都會跟我說
照顧周到讓我很放心
特別感謝常跟我噓寒問暖的珮玟
讓我月子期間覺得一點都不孤單XD
也定時會有醫生巡診
媽媽我只要負責吃、睡、休息就好~
他們也會來教媽媽很多實用的小兒衛教知識
回家後不至於手忙腳亂的
很扎實的讓自己休息了一個月
回家後才有體力照顧寶寶阿

狀態︰ 離線
根本天使婆婆阿))))))
羨慕,真的還是要在月子中心才能好好休息

狀態︰ 離線
婆婆超好的~
我聽到身邊朋友都是老公願意讓她去
婆婆覺得在家坐月子就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部