SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 中秋那天進廁所差點出不來 [複製連結]

狀態︰ 離線
這件事想起來還真尷尬
中秋節那天 我邀請好幾位久久不見的朋友一起來家裡玩
打麻將啦 大老二啦 烤肉啦 從下午一直玩玩玩到晚上
再配上幾瓶黃湯跟烤肉下肚很爽很開心

平常就有點便秘的我
肚子突然有感覺 趁空檔趕快跑去廁所蹲
結果努力了一幾分鐘 就只出來一點點
怎麼樣就是上不出來 肚子還是很痛很痛
連朋友都來敲門問我怎麼那麼久不出來以為我怎麼了
超丟臉~ 在場全部的人都知道我上不出來
突然想到原來我已經連續玩很多攤了
那幾天都沒吃到青菜水果 難怪上不出來
把朋友晾在外面超不好意思
只能硬著頭皮穿上褲子 出去假裝沒事繼續玩
但肚子還是很不舒服 臉部表情已僵到不行!!!!

後來有個好心朋友塞給我好幾包綠綠的東西
說是膳食纖維粉 他都會隨身攜帶 每天喝會很順
我不管三七二十一立馬加水泡了2包喝下去
雖然味道不是很好 菜味有點重…
但當天後來真的有上成功 後來又連喝了2天吧

接著那幾天都了一大堆 真的是一大堆
還黑黑的應該就是宿便了 感覺輕鬆不少...

它一包一包長這樣

我第一次喝這種東西 沒想到助拉的效果還不錯
缺點是加水要趕快喝 不然會很濃很勾

不知道版上有沒其他人喝過這種東西
因為菜味有點重 我應該可以加在豆漿啥一起喝吧
還是有人有其他助便秘的方法?
經過這次我真的有點嚇到
應該要來好好保養或注意一下飲食習慣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種清腸胃的好像味道都沒有很好?
不過加到飲料內一起喝應該都可以

狀態︰ 離線
這個我女友說很有用,她好像連續幾天拉不出來連喝個幾天就順了

狀態︰ 離線
新鮮五蔬果,便便健康優

狀態︰ 離線
多吃五穀雜糧 多空腹喝牛奶 哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部