SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 產後的胸部.....有好辦法能回復嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題

我已經生兩胎了,第二胎生完才發現不得了

我的胸部變形的很嚴重啊

尤其正躺跟側躺的時候更是能明顯看出跟以往的不同

問老公他都說:正常啊,如果你不會變我才覺得奇怪

雖然他嘴巴這樣說,可是也不知道他是真的上班累還是...

現在給我的次數不多,而且都叫我自己動

一旦結束就把我推開,也不管我有沒有舒服到

還常常叫我要夾緊(感覺像是嫌我鬆了)

我有時候聽到火大就會乾脆不要了

唉...讓我不禁懷疑這跟我變型的身材有關嗎??
有跟我一樣困擾的人嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好棒的分享~~~ 吃豐胸的可以餵奶嗎?? 好奇問一下~
當媽媽的真的好辛苦

狀態︰ 離線
澳雪伊 發表於 2019-1-9 01:11  
好棒的分享~~~ 吃豐胸的可以餵奶嗎?? 好奇問一下~
當媽媽的真的好辛苦

最好是不要!好像斷奶之後再吃,具體你可以諮詢那邊的客服!
聽說產後一年是豐胸好時機哦!

狀態︰ 離線
雨露均沾 發表於 2019-1-3 23:20  
我生一胎而已就被小孩吸扁了!我是多吃蛋白質的食物和膠質的食物,然後早晚各二顆丰盈魅麗!內衣要穿支撐力 ...

哇噢,你胸部看起來好飽滿哦!太羨慕了!
請問你斷奶後吃多久變這樣啊?

狀態︰ 離線
我也好想知道
怎樣恢復T_T
我整個垂扁塌啊!

狀態︰ 離線
Whitney 發表於 2019-1-14 11:40  
哇噢,你胸部看起來好飽滿哦!太羨慕了!
請問你斷奶後吃多久變這樣啊? ...

請問姐姐這要去哪裡買呢

狀態︰ 離線
我覺得只有手術了、因為餵奶之後會要擠奶、這樣上面的部分都塌了、只有手術能救、我自己也是嚴重的扁塌和下垂

狀態︰ 離線
老公態度很欠扁!難道老娘願意變鬆嗎?還不是因為生小孩。
不過我們女生真的要多愛自己,愛自己是永遠不會錯的!
美胸運動做起來,內衣也要穿好一點的,錢花下去。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部