SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 續約購機選手機以外方案 [複製連結]

狀態︰ 離線
周末幫我媽辦續約的事情,
這次她說想買什麼就我自己選好了,
本來以前都幫她換買手機,
不過我弟才剛把他不用的iPhone換給我媽,
所以說就再找找看別的選項

去門市拿了一張DM才知道原來手機續約也可以拿來買家電
除了有掃地機、電鍋或是清淨機等等....
我比較中意的是遠傳問問智慧音箱
看一下好像本土化能用的功能很多
可以智慧點歌好像也還不錯
後來續了698的約1990就拿回家了
安裝好後我們大家玩了一個晚上
點一些想要的歌就會自動撥放還蠻好玩的

之前都不知道原來續約可以不一定要選手機
以後可以有更多選擇了!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推 這台我朋友有買
之前去她家看覺得功能還蠻炫的
特別是股市或者新聞都是直接就可以用口語查
還可以家人互相留言提醒、定鬧鐘

狀態︰ 離線
業者應該也了解不是每個人續約時都缺手機吧~朋友年初就有在中華續了一台除蟎吸塵器,家中有小孩很實用。瘋健身的人還可憑10月或11月行動電話門號帳單,到World Gym免費體驗1個月,現在電信的方案真的好多選擇,

狀態︰ 離線
選家電也是不錯的選擇,且台哥大搭的家電CP值頗高
之前NP台哥大就搭599自由選拿雀巢咖啡機,開心的不得了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部