SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 初見女友爸媽,若送燕盞會很奇怪嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前與女朋友交往快一年
昨天女友跟我說,她爸媽要她10月底帶我去她家吃飯
這是我第一次見女友的爸媽,老實說我很緊張...
不知道應該要準備什麼才不會失禮

我有先跟女友打聽她爸媽平常的嗜好
知道她爸媽平時很注重養生
爸爸喜歡爬山、也有在泡茶、媽媽很煮料理、有在保養

所以我想說她爸爸的話,我就送貴一點的茶
媽媽的部分,是有想過要送燕窩或雞精禮盒
但女友說她媽媽都動手自己煮居多
這樣是不是該改成送燕盞禮盒,讓她媽媽能自己煮喜歡的料理

只是怕人家會不會覺得,收到禮物還要自己煮
會不會很奇怪或很麻煩?
怕她媽媽會不會對我印象不好??

若是要買燕盞的話,想問大家有推薦的嗎??
因為以前沒買過怕會買到假的...

貴一點也沒關係!小弟後半生的幸福就靠各位了!
謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
貴一點也沒差,那你送人蔘好了

狀態︰ 離線
覺得送什麼女友家長都會很開心啦,那只是一個心意
重要的是你那天的表現跟往後的表現
別太緊張了,祝成功~

狀態︰ 離線
如果擔心的話就直接送現成的禮盒吧
不然就先送燕窩,過一陣子叫女友去打聽
如果女友媽喜歡,過年過節再送燕盞就好啦

狀態︰ 離線
老實說  這兩個我不會分

我第一次是送白蘭氏禮盒

給你參考。

狀態︰ 離線
難不成想送雞精的要改送雞,讓媽媽自己滴嗎?
建議你還是直接送燕窩禮盒比較好
萬一女友媽不會煮,就尷尬了,不然就先打聽好有沒有在煮在決定吧

狀態︰ 離線
其實 我覺得 有誠意比較重要 雖然送錯難免尷尬 但是心意只要讓對方感受到就好啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我送半斤茶葉跟一盒x德鳳梨酥

加起來大概2000多

這樣會不會我太寒酸?  大概五年前啦

狀態︰ 離線
其實喜歡料理的人,即使收到沒煮過的東西,都會去研究怎麼煮
而且燕盞本身就不便宜,也是很好的食材,相信女友媽媽很識貨、收到會很開心!

不過很多市面上燕盞都有加膠或品質不佳,挑選時真的要注意
我家都喝新百祿的燕窩,也有買過他們的燕盞,煮起來燕窩條條分明,你可以參考看看

狀態︰ 離線
直接送她爸媽出國玩,他們馬上就把女兒嫁給你 (誤
好啦正經的,其實送禮只是送個心意而已
不管是燕窩或燕盞,相信女友媽收到都會很開心
他們目的只是想知道你人好不好,會不會欺負他們的寶貝女兒而已
別給自己太大壓力了,祝你成功!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部