SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[科學新知] 如果將來法律以肢解代替死刑,千刀萬剮,妳覺得合適嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
每當我們看到有關變態殺人犯報道的時候,都會咬牙切齒的想要將罪犯車裂淩遲,千刀萬剮,但是當真的有壹天受害者家屬有權利這麽做的時候,又是否能夠獲得復仇的快感與解放,又或是獲得的只是永遠無法結束的折磨呢。當我們與活著的魔鬼談道德談人權的時候,誰又與死去的亡魂談生命談救贖?
MV5BMDVmZDczNjItYzdjZS00OGRmLWFjODctMjJiYWE1ZmJjOTQ0XkEyXkFqcGdeQXVyNDE2MDM4NDI@.jpg

今天要推薦的這部片子叫做《威利·賓漢的消失》又名《肢解死刑犯》,很少有恐怖短片能比這壹部更安靜或者更殘酷。置身其中的人都沒意識到,最後消失的遠遠不止威利·賓漢壹個。比被陸續剝奪四肢、五官,乃至內臟更恐怖的,是剝奪壹個人作為人的權利。

可以說這是近幾年來,最令人震驚和發人深省的壹部恐怖短片了。該片獲獎無數,絕對可以拍成很棒的長片!不過還是要提前警告壹下,小心看完之後心情會變得很糟糕。

請勿打廣告!

狀態︰ 離線
墨西哥和巴西的毒梟都是採取活活支解的手法

國外網站一堆影片

IS的那些根本是小菜阿

狀態︰ 離線
蠻贊成的
應該要讓那些罪該萬死的體驗一下痛不欲生的感覺
一槍斃命對他們來說太便宜他們了
讓他們向被害人一樣經歷過痛苦在死去才是對的
別跟我說他們有人權
死刑犯根本沒資格要求要人權

狀態︰ 離線

那請問是誰  要來執行這種刑呢?
肢解人體不是砍頭  
其實砍頭難度也很高 絕不是電影裡的刀起頭落  不然也不會發明斷頭臺了

它是需要很多醫學知識的
學了這麼多醫學知識  沒用來救人  卻是用來取人性命  嗯........

請不要攻擊我反對死刑 其實我並沒有反對極刑
之所以用極刑 而不是用死刑這個字  
背後代表著  人類科技進步  卻還是跟兩千年前一樣
用取人性命來作為刑罰的最終手段

面對罪大惡極的罪犯  我想很多人都可以(或者只是嘴上說說 這些都沒關係)替天行道
有些人可以開槍 有些人還可以拿鋸子把罪犯鋸成八塊
我沒有懷疑

但是...如果所有的極刑犯  都是這種人  
那死刑的存廢  根本不是個問題 對吧!!

[我無罪...人不是我殺的....]
當江國慶當時要被帶赴刑場時  所說的話
警方所出示的証物  全都對他不利  報紙大加篇幅報導著女童姦殺案
全民激憤  無不想置它於死
但後來呢? 誰來還給江父江母一個孩子呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部