SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎樣才算長大? [複製連結]

狀態︰ 離線
有時候是看著以前的東西覺得是黑歷史....

有時候看著後輩在做以前曾經做過的事情時,會覺得自己長大了。

有時候讀著以前曾經讀過的文章,卻發現有不同感觸了,才驚覺自己長大了。

Force影片裡提到的那首詩,也是當初我感觸良深的一首詩。

最後的結語也十分貼切,推薦大家支持一下Force,好的Youtuber,需要點擊支持QQ

大家覺得怎麼樣算長大呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不用情緒去處理事情,就是長大了

狀態︰ 離線
可能是真正能自己靠自己過活吧

狀態︰ 離線
人丫要怎樣才算長大這個問題
我個人建議可以問問孔子
孔子四十不惑五十知天命六十耳順、七十隨心所欲、不喩矩
要達到隨心所欲的境界那是要經過多少的磨練???
所以要怎樣才能長大???
我也不知道

fffkkk  所以我也不知怎樣才算長大丫  發表於 2018-10-8 18:49:15
劍君13恨  這太難了吧!! 誰可以做到?  發表於 2018-10-8 18:40:15

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以對自己的行為負責

不要因為自己的方便,去影響到別人

狀態︰ 離線
長大不需要由別人來定義,自己對的起自己,不違背善良風俗及社會的規範就是對的路
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
可以完全對自己行為負責就算長大吧

狀態︰ 離線
其實 我們心中深處都不想長大
長大 代表我們要負起許多的責任[我也明白這是必須負起的]
長大 代表我們許多人 事 物 都[身不由己]

0susan0  看到身不由己四個字真是一針見血阿...  發表於 2018-10-18 20:30:58
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
肚子變大了...腰圍變大了...這樣也算長大,只是是不同的"長大"...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部