SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 「高屏」想南下參加萬年季,詢問高雄便宜住宿推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
高雄左營的萬年季又要開始了
很久之前曾到高雄找朋友玩時,有參加過一次
那時候印象覺得很熱鬧好玩,而且攤販也很多
這次想帶家人到高雄旅遊,順便再去逛逛

我們是預計行程是那天晚上
會跟朋友一家在蓮潭會館吃晚餐
然後一行人去逛萬年季
逛完後會去朋友家作客
最後再回到飯店

朋友家是住在高雄後火車站旁邊
因為我爸媽想在朋友家坐一下就先回飯店休息
我會待晚一點敘敘舊
所以想找那附近的飯店

是有做功課查那附近有京城大飯店、康橋商旅、現代商旅
目前會比較傾向京城,因為他的風格我爸媽是還蠻喜歡的
復古風讓他們覺得很懷念

只是之前看新聞報說高雄住宿品質良莠不齊
加上住高雄的朋友也沒住過
所以想問大家京城品質跟服務怎麼樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
身為高雄人,老實說也不太會去住飯店
不過之前來玩的朋友有住過
說裡面的房間蠻大的,而且很漂亮

狀態︰ 離線
萬年季還蠻好玩的耶
之前有趣參加過

狀態︰ 離線
萬年季好久沒參加了~~
聽說光影秀還不錯,今年去逛逛好了

狀態︰ 離線
萬年季很好玩唷
而且很多小吃可以吃
尤其是迓火獅,有機會一定要參加看看

狀態︰ 離線
喔......好像粉不錯玩喔...
小弟偶可以考慮一下去那裡走走玩玩喔...
一般滴飯店都差不多....
康橋商旅還不錯住...

狀態︰ 離線
萬年季很熱鬧喔~~
不過人超多的,想買吃的要擠超久

狀態︰ 離線
之前出差有住過
覺得服務人員很親切,算高貴不貴的飯店

狀態︰ 離線
以前高雄萬年季真的還蠻熱鬧的
可惜現在若沒有特定的活動
那些攤販感覺都像是大型夜市了
京城是還不錯,而且離高雄火車站很近
你們若是搭火車,可以先把行李寄在那邊再去玩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部