SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陳惟峰
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 求推薦有效的禿頭生髮方式 [複製連結]

狀態︰ 離線
再這樣掉髮下去我遲早會禿頭
有沒有什麼生髮方式比較有效的可以推薦?
自己試過的方式佳!! 先感謝了~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議還是去看醫生診斷評估
初期應該會比較好救

狀態︰ 離線
有一篇講洗髮精的文章,可以先看看
https://my-best.tw/4550/

狀態︰ 離線
有沒有試過健酪,喔!是落建啦XDDD

狀態︰ 離線
禿頭要生髮基本上靠生髮水還是生髮藥都很難
植髮倒是可以馬上看到髮量快速恢復拉!
不過哪也不是自己「生髮」植完還是得吃藥控制
免得花大錢植得髮又掉了
小弟我家有遺傳性禿頭但我現在看很開
固定在樂美健髮做清潔用樂美毛髮滋養液保養頭皮
想自己生髮這件事及不得啦
我也保養了半年多才慢慢看到成果的

狀態︰ 離線
這個你就應該請教5566團長了!他是很成功的案例!

狀態︰ 離線
說個玩笑 聽說非洲有秘方 就是拔公獅子的鬃毛 哈哈
其實 最主要是遺傳性決定
如不是 就是生活上的起居 飲食跟身體都有問題
接觸化學性物質或工作 或淋雨[酸性雨]
我一個朋友 他一段時間頭髮都掉一個十元硬幣大小的毛髮 俗稱鬼剃頭
原因是 他家庭因素造成心理壓力過大 長時間造成心理跟生理的不正常
建議 不是家族遺傳性禿頭 找醫生做檢查找出原因都能改善

狀態︰ 離線
我就只用過落健5%的
口服藥沒吃過
樂美?該不會是孫協志用的那個嗎?
之前有想過要試但爬文看好像不便宜

狀態︰ 離線
頭髮是絲蛋白,所以可以多補充蛋白素+維生素B
我男友也很怕禿頭,所以會用強健髮絲的洗髮精搭配頭皮養護精華
他目前是說髮線沒有往後移的跡象哦!!!

狀態︰ 離線
我是先在PC買幾瓶樂美毛髮滋養液試試看
畢竟當初我也只是看到孫協志推薦半信半疑買的
用完手上買的那些後覺得真的有感不買不行
第二次就直接課程+產品一起買
是一筆不小的數目沒錯
但至少東西是真的有效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部