SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 最好不要玩股票,若要玩最好不要信用交易 [複製連結]

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

我已經不太敢玩股票了(小玩怡情可以啦)

但是看到大跌時,融資戶被強迫斷頭,內心誠不忍

做不到不買股票,至少千萬不要信用交易槓桿投資

戒賭戒賭戒賭(投資?) 股海險惡我經歷過...

我更不敢玩期貨

我的朋友玩期貨

十個有九個都輸

另外一個也沒贏

有人問我 :

" 你去過那麼多國家,那裡好玩 ? "

我說 : 有錢 很多地方多很好玩 !

有人問我 :

" 你玩股票這麼多年,該怎麼玩 ? "

我說 : 不管有沒有錢 多不要玩 !

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
對股票真正的認知是在(投資)而不是在(玩)
投資股票的話就要有長期的打算
所以選對一個公司是非常重要的
一個公司的經營理念對其將來的發展產生兆常重要的關鍵
如果打著玩股票的心態去做股票的話
那十之八九會被玩死

天使長(十級)

狀態︰ 離線

國慶前所有分析師都說萬點有撐

今天馬上打臉 股海險惡啊 !

櫃台小型股更慘

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
話說我今天就不見十萬元~~超慘!!

我一共丟120下去做!! 今天就少快10萬

天使長(十級)

狀態︰ 離線

還好你應該沒用融資

今天融資追繳令 應該是萬劍齊發

狀態︰ 離線
12號就站回萬點呀,確實支撐著

天使長(十級)

狀態︰ 離線
撑不住的,下看8000點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部