SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 民間的傳說中鬼魂【長文】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

台灣的民間鬼魂永遠擺脫不了,鄉野傳說中的鬼魂,那麼;有許多的各式各樣的鬼魂,其中以怨鬼與惡鬼居多。然而;這兩種鬼魂都在陽世間曾經受到了不平等侮辱,含怨而往生自己寶貴生命!這樣值得嗎?

現在我說一個真實的個案,這一段真實的故事當中的當事者,祂後來找過我問著說:祂自己是否再一次的重返溫暖人間呢?因為祂在人間還有許多尚未完成的事情,祂往生了才知道懊悔當初自己,一時間衝動闖下永遠無法彌補的生命中的損失,或許;值得給你的人生警惕作用吧?

某天下午我正在高雄的海邊(西子灣),在旗津這邊看著夕陽餘暉,當時這裡人潮相當多大家想在旗津找晚餐,大家開始找自己喜歡吃的海鮮店吃晚餐。我和幾位朋友一起暢遊這裡海邊,大夥反正肚子也不覺得餓,於是;邊走邊聊我們聊天主題是關於一些以前,服兵役的有趣的事情,那女生她們聊天話題是化妝品的話題太多了數不清!

我們吃完晚餐之後,開車繼續往墾丁方向行駛,這時候有位朋友的女友說:想找個洗手間去小解一下,於是;我們大家幫她找『女用廁所』,不久之後被我找到了廢墟的女廁,這間公用女廁是早期類似供應遊覽車司機大哥休息的地方,同時也是販賣本名產的供應站。當時天色昏暗下來了,我心想她不知道是否敢來這間女廁使用的問題時。

忽然從女廁的內部傳來,一陣又一陣傳來男性的哀傷嘆氣聲音,最初我以為是流浪漢或是變態人躲在女廁所,做些變態的行為欺負一些女性朋友的行為,我就很不客氣的說:喂~朋友你不要在這裡裝神弄鬼,你馬上出現在我的眼前吧!祂依然還是一樣哀聲嘆氣聲音越來越大,就在此時此刻激怒了我旁邊的武護法神,他就馬上問我說:主人,在下劣將是否該主動出擊的攻擊祂呢?結果被文護法神給攔截下來,文護法神祂說:在下小官從祂的哀聲嘆息聲音中的聽覺,隱約可以感覺到祂有幾分哀怨!相信師兄您的能力也可以判斷出來才對吧?

我們三個正在對談時候,祂就悄悄的從我背後現身了,當祂看到我的左右護法神(文武護法神)跟隨我時祂想要逃避,因為怕自己會被再度抓回到地獄受苦受難的日子。後來我就叫祂們先迴避一下,我只想單獨與祂談一談個別瞭解祂的情況。祂的神情十分慌張樣子!我告訴祂說:您不用害怕祂們,祂們不會傷害到您,更不會抓您到地獄接受審判,祂們都是我的左右護法神,一邊是武護法神祂的責任是保護我個人的安危!另外一位是文護法神祂的責任是紀錄我個人的功過!所以;跟您一點關係也沒有,您可以放心好了。

這時候的祂放心下來談起祂自己生前的所發生的事情,祂開始描述當時的情況給我聽,祂生前是一位計程車司機,我載著一對男女朋友,前往墾丁國家公園度假去,剛好;這裡一個休息站,於是我們三人這裡休息片刻,他們到各處逛一逛買些吃的東西,那我剛好遇到好同事,他剛從屏東的墾丁上來,正準備回到高雄去了,我們相見歡買了幾瓶小酒和幾道小菜,就這樣子吃吃喝喝一陣子,當時我有幾分的宿醉了,這時候服務台剛好廣播我的名字,被我同事聽到了,馬上告訴我說:阿雄啊!你該上路啦~客人還等你的車納!我走時候有些晃神走到自己車旁將車子一發動時,我倒車時遇到急駛而來的砂石車給撞了,當時自己被撞的霎那間,感到眼前一片茫茫然的情況,只知道感覺好像很陰冷躺在一個地方!過了一會兒不久時間,在迷迷濛濛中好像聽到很人群中七嘴八舌的口中,說著:這個人傷得很嚴重啊!趕緊叫救護車過來吧!否則;他的命會沒命啦!

當時我聽到這樣的內容,馬上驚醒過來說:喂~大家我在這裡啊!一時內心非常緊張也很納悶著,為何我叫他們都毫無回應呢?後來我就在人群穿梭著,最後看到自己身體被車輪壓過痕跡,現場一片血跡滿地五臟六腑都鋪在路旁,全身都扭曲變形很嚴重!這時候的我的腦袋呈現空白中的空白。不久聽到了鐵鍊聲音傳到自己耳中非常刺耳,這時候鬼釵過來了,祂們驗查我的身分是否真正本人之後,馬上把我扣押下來。

到了地獄之後馬上調查某人的死因,祂們查明原因之後就開始利用一種酷刑對待自己,祂們猛灌最濃烈的酒直接灌到我的嘴巴內,然後用一支竹棍長滿針刺往我的肚子猛插到肚內,意思要我吞下這些酒到肚子,然後帶我現場去模擬當時的情況七次,就這樣子折磨我非常痛苦萬分!祂們說折磨到你陽壽已盡到這天為止。因為我受不了這種酷刑折磨,所以;我逃離痛苦地獄中啊!你能幫助早日離開地獄的深淵好嗎?

後來文護法神過來幫祂查證生前身份,查完之後告訴我說:此人危險駕紀錄多次,差點傷害人命,罪不可赦啊!請主人三思而行。我沉思了一下,然後再告訴祂說:你今天所犯下罪刑是生前犯下的罪,俗語說:這是你的惡業,必須付出相當代價,彌補生前種種惡業啊!所以;我不得不再送回到地獄去受刑啊!你一定要忍耐吧!這是自作自受怨不得別人如何對你自己?後來我就吩咐武護法神將祂的靈體帶回到地獄去繼續服刑。

我那些朋友非常生氣的說:你找個女廁需要這麼久嗎?等你找到了人家都要尿褲子啦!你看天都快亮了,我們繼續趕下一個行程吧!其中一個朋友說:天黑之前不知道能否趕到台東的知本,這還是一個問題?更何況我們墾丁公園都還沒去呢!當時那個女的說:你們就別再責怪他本人了,他是剛好處理一件靈界事情啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
師兄 : 我有疑問..那往生魂既然已經在 地獄服刑

那是怎麼能逃脫?? 莫非地獄也有越獄?
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-10-11 20:20  

那是怎麼能逃脫?? 莫非地獄也有越獄? ...

我所知七月鬼門開,輕刑放假重刑留守,鬼門關之時很多志工都會去幫忙清點人數。今年收假不歸人數還蠻多的!

yeye0408  有找到繼續服刑,還能投胎轉世。沒找到的有可能當黑戶、孤魂野鬼以後永不超生。  發表於 2018-10-13 22:29:10
咖啡華  諭假不歸..這要加重其刑耶  發表於 2018-10-13 19:27:21

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2018-10-11 20:20  

那是怎麼能逃脫?? 莫非地獄也有越獄? ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

yeye0408師兄的說法,劣者非常認同師兄他的說法(見解),因為師兄的見解與劣者的想法,略為相同之處。咖啡華師兄您所謂「越獄」這也是有可能性極高,在地獄中服刑有時也會疏忽的情況啊!

nian1314520  不客氣唷~  發表於 2018-10-17 09:56:22
咖啡華  感謝 師兄 : 解說  發表於 2018-10-13 19:26:12

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-10-12 00:59  
我所知七月鬼門開,輕刑放假重刑留守,鬼門關之時很多志工都會去幫忙清點人數。今年收假不歸人數還蠻多的 ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

師兄謝謝您的見解,您對於地獄之事也瞭解,比劣者還要多呢!真是嘆為觀止。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-10-13 09:23  
回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

師兄太謙虛了,對於地府我所知有限,只是每年鬼門關之時有去支援魔護法有聊到相關之事,因為祂們都有自己工作外出支援,人手調動都會事先報備請假。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2018-10-13 22:24  
師兄太謙虛了,對於地府我所知有限,只是每年鬼門關之時有去支援魔護法有聊到相關之事,因為祂們都有自己 ...

回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

地獄知道很多人,卻是不知道它真正用意何在,很少人知道。大家很恐怖的地方!但真正的意義是什麼呢?是「痛改前非」的意境。

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2018-10-17 10:08  
回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

師兄所言是事實,在現實生活我們沒辦法像古聖賢者(吾日三省吾身),能做到自我反省就是真善。輪迴過程中地府地獄是很重要一環,對錯自會公審無法逃避。

nian1314520  嗯嗯.....師兄所言正確!讚唷~  發表於 2018-10-17 11:56:11
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部