SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 出現在陽台的人影 [複製連結]

狀態︰ 離線

第一次發文,敘事能力頗差,望各位大大見諒

先讓我來說明一下家裡格局吧,我們家類似下方示意圖一樣,二三樓都有陽台,只不過陽台裡面就是主臥房,中間則是落地紗窗隔開,而我的房間就是三樓主臥房。

事情是發生在國中時期,那天補習到很晚,下課後就自己走回家,但當我走到家前時,卻透過落地窗發現我的房間燈是開著的,然後陽台站著一個人影靠著女兒牆與我對視,因為房間燈是開著的原因,所以那個人影處於背光狀態,我只能看的出來是短髮而已,其他特徵全黑的,基本上跟柯南裡的兇手差不多,但卻感覺的到他在看我,我那時只覺得可能有家人在陽台沒多想什麼,於是就一路跟人影對視,直到家門口按門鈴才把眼光移開,孰不知家母不到5秒就開門了,而透過家母了解到家裡只有她一個人,並沒有其他人在家裡,當時心裡一顫想說「乾! 有小偷」,於是趕快衝到房間,沒想到透過落地窗看到那個人影硬生生在眼前慢慢消失,當時嚇到衝到客廳大叫(沒錯,我一個男的在大叫XD),當家人再回去看時,人影已消失,所以也被安撫說可能是我補習太累之類的,而我也沒多想,沒想到當天晚上又發生了詭異的事,我的床是靠著落地窗的,所以睡覺時視線右方是看的到整片落地窗的,而那晚在半夢半醒時,透過眼光餘角發現有白色物體從落地窗右上角慢慢地飄到中間,我很肯定是用飄的,因為物體沒有碰到落地窗,也不能是風吹的,因為移動速度並不像被風吹會有的速度,當我發現時,立馬戴上眼鏡,就眼睜睜的看著那個物體又往左上表飄過去,呈現了一個V字型的移動軌跡,更奇怪的是,看完之後我就無意識地睡著了,就這樣,這是我第一次遇到詭異的事情。

小弟第一次發文,真的頗爛的,但還是希望各位大大能進來看看。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
依正面去看待這靈體,如家裡狗守護,只是你要慢慢習慣有祂存在,透過溝通對談成為你的護法神.

狀態︰ 離線
本文最後由 posmposm1 於 2019-10-29 21:10 編輯
yeye0408 發表於 2018-10-17 08:07  
依正面去看待這靈體,如家裡狗守護,只是你要慢慢習慣有祂存在,透過溝通對談成為你的護法神. ...

可能喔 不過後來都沒看到祂了呢

狀態︰ 離線
好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部