SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙08章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

這武戲叫天下第一劍之爭?

我覺得不行,不該拿境界之類的詞就想乎巄過去才是

或許人力有調派去拍電影

但正劇的品質還是該顧好吧

希望任總跟天嘴煙雨之戰能好好的表現

清雲真是聰明人

沒報名死亡之組天下第一術

不過報名天下第一拳也未免...完全沒交集啊大哥

六叔應該不會這麼簡單收掉

下集感覺會是老爺吃土啊

小冷居然是霸弓後人

感覺霸弓滅門之事跟慕蓉清脫不了關係

狀態︰ 離線
...就像我原先想法一樣 我希望懶蟲輸啊!! 當然透過許多劇集大魔王認證後,任飄渺的敗變得遙不可及,大智慧甚至還說過劍十一是窮人力之極限...這叫日魄門的阿伯之後怎麼打嘛... 這場武戲太短,不甚滿意,但比隔壁好多了

狀態︰ 離線
武打居然開始偷懶了 用簡單動畫就帶過  不要開始學霹靂了吧  還是覺得觀眾多了無所謂?

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
一個是16年前、一個是21年前,所以在滅門血案前,慕容清就已經GG了XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
是的,一開頭就兩個大咖在比試,然後其中一個大咖還是做了N部後踏出門的第一場,才打這樣未免讓人失望,然後還訂個三年,無言了!
清雲為什麼不報第一術,光看鏡頭一直focus在那個名字就知道了,還停留那麼久,想也知道是因為某個人。
他報那個只是爲了給個交代而已,其實他對輸贏根本上上心兒。
我覺得後面霸弓的劇情線在回想的時候可以再做的細膩一點,雖然聽起來很淒慘可是我沒啥感覺,如果可以做長一點,之後再套劇情,或是加入五娘跟小冷的一些劇情那他們的重逢跟這個滅門案,會比較引人入境,那這一集就不會讓人覺得太失望。
另外,我覺得鬼市劇情別再拖了,不少人再OOXX了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-10-20 23:03  
是的,一開頭就兩個大咖在比試,然後其中一個大咖還是做了N部後踏出門的第一場,才打這樣未免讓人失望,然 ...

第一.我不曉得青雲的武力值有提升到那麼高(亡命水?)
第二.讓我質疑的其實還有玄武真道,教主是天然呆的樣子卻能率領一群教眾,蓮花學步車還蠻礙眼的...
第三.原本以為冷的尋親之旅應該會來個十集左右的篇幅,或者劇集收幕…那段血案在如何不堪觀眾也很難有共鳴阿~只能說這段來得就像箭一樣快得不明不白
第四.這次的劍決武戲拍得節奏倒不是我關注的點,好的武戲幾分鐘也能算是精華,但動畫這次key的實在太讓人出戲…

unglylee  之後的兩項跟我的感覺差不多。  發表於 2018-10-22 23:28:06
unglylee  蓮花步車我的覺得礙眼,可是覺得做的很low  發表於 2018-10-22 23:27:16
unglylee  我覺得青雲會故意輸掉  發表於 2018-10-22 23:26:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部