SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [通用(兩者皆適用)系統]日系手遊再一發,快來BrownDust當團長啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗨,我是阿非

最近又出了一款新的日式MMORPG手遊

雖然台灣伺服器才正式上線而已,不過看這畫面其實挺不錯的,而且一開始就有妹子陪你一起玩XD,雖然是NPC啦,不過每天看到妹子在主畫面陪你一起玩其實也很好不是嗎哈哈哈哈哈
雖然這類的遊戲免不了要抽卡測人品,不過抽卡也是一種樂趣,有興趣的話快去下載來玩看看吧~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是用模擬器下去開刷
三分鐘刷一次 也等於是每三分鐘測一次人品
其實刷著刷著也是挺有趣
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個畫面真的太吸引人了
管他人品好不好
只要有妹就算人品不好也要衝了
立馬開模擬器來試試
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
日式的MMORPG角色都好萌喔
用模擬器玩超有FU的
有深入其境的感覺

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部