SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 辦不限速吃到飽的人多嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己是用linemobile 21M的這個速率吃到飽就很夠用
打手遊還是看影片都很快,所以沒去辦不限速
不過身邊的朋友好像覺得要用不限速才爽
大多都是用不限速吃到飽
但會用到網路的東西也跟我差不多
還不是一樣打手遊、滑FB、看YT
沒在直播基本上用21M的就很夠了
也有人的吃到飽也是辦不限速的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看個人需求,至少我沒有辦

狀態︰ 離線
我也覺得21M很夠用了

狀態︰ 離線
我也用21M的網路很夠了~

狀態︰ 離線
我也是用限速網路 正常使用都沒有問題 很順暢欸

狀態︰ 離線
我啊!我是不限速方案的~~

狀態︰ 離線
長輩那些用量不高的會比較推薦用限量不限速的
辦台哥大398方案還有送無線吸塵器,長輩很愛XD

狀態︰ 離線
不限速吃到飽還是會比較好,21m網路夠用嗎?
不會常常卡噸點嗎 ?
21m網路速度沒這麼快

狀態︰ 離線
如果上網只是娛樂消遣,連上網吃到飽都不太需要。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部