SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有固定用的衛生紙品牌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前衛生紙之亂
讓我默默養成撿便宜的習慣
會找有優惠或加購換購的東西買
像昨天去全聯的國泰ATM提款
拿到衛生紙折價券就用那券買了兩串
覺得很便宜有省到荷包
但每次我買非女友認定品牌的衛生紙都會被它碎念
說衛生紙就該買舒潔才不會刮皮膚
我自己使用起來覺得衛生紙都差不多啊
可以擤鼻涕可以擦屁股不就好了嗎
真的有人買衛生紙會看品牌買嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會 真的有比較喜歡的品牌的

狀態︰ 離線
不會!衛生紙能用便宜的就好

狀態︰ 離線
我超愛用costco的衛生紙... 厚又大張  感覺就很實惠!
回頭在用其他牌子就很難習慣了....XD

狀態︰ 離線
有,母親大人只用舒潔這個牌子,而且是用貴的那款.

狀態︰ 離線
家裡通常都買舒潔的,不過其實我都能用不挑牌
有可以用就好,我家衛生紙倒是用的還算省,也沒有常常買

狀態︰ 離線
一分錢一分貨吧
公司我會挑最便宜的
家裡自從有小孩都固定用舒潔的
便宜的就紙漿差別大多很容易破其實也沒較省
舒潔厚的感覺不錯用不用抽到3-4張
其他的就可能會習慣多抽個幾張......

狀態︰ 離線
之前隨便買結果買到超粗超薄 真的會很不爽

狀態︰ 離線
會喔..舒潔..跟春之風.艾美多的也不錯用
太薄真的很浪費..

狀態︰ 離線
我家通常都買便宜的耶,不太會挑品牌
覺得用起來都差不多呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部