SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: terricfita
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 強者同事離職 [複製連結]

狀態︰ 離線
我出進社會的第一份工作 而公司員工的流動率非常的高
有個跟我一樣的實力的同事 最後一直待做到組長之職
最後公司因老闆娘一直跟員工太過於計較了 所以結束放場
而那位組長後來創業成立公司 起初也為經濟所苦
開始時也有15個月沒領半毛錢回家
而其他的組長則是換到別家的公司得到比較高的收入
所以我在此建議是一定要把自已訓練出能獨立自主的專長
那你○後的出路是一定不會怕的

狀態︰ 離線
記住,人才是不會永遠待在同間公司的,只有蠢材才會一直霸佔位子不放,人才看到有高升,甚至一展身手的機會時,早就跑了,
試問,有好的薪資,好的環境,誰不會為了自己著想呢??

狀態︰ 離線
意謂著下一個強者就是你!
在艱難的環境中成長
鐵打的營房流水的兵
這就是人生的定律
20%的人做80%的事
能者多勞
工作同時多注重身心靈的平衡
加油!

狀態︰ 離線
人往高處流 老闆不知道要留住人才
企業早晚會耗盡能量

狀態︰ 離線
我也看過流動率很高的公司
公司制度和福利或環境一定都有一點問題

不管如何 還是以充實自己為自己著想比較重要
每種變化都是一種練習和磨練
加油!!!

狀態︰ 離線
重點是
夠強的人才有辦法離職不是嗎?
無論是因為自身能力然後被挖角
或是認為自己不該在這間被埋沒
或是認為自己的能力還可以有更高薪資

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:是人都想往上爬啊^^
         更何況是人才,更應該要爬才對^^
         所以嘍等汝磨練到一個成度就會
         被人或其他的人看見等等的.....
         自然就會有人挖汝過去了^^
         而且汝又有業績或做到業績的話
         那汝就不得了啦^^馬上或可能就
         被挖角啦^^不然就是升官、發財
         這也不無可能^^

狀態︰ 離線
你現在的情況,對你是好事情喔~~~
因為你正接手那些強者的部分knowhow
這是一個技能提升的捷徑!
好好把握!
哪天就輪到你被挖腳了~~
加油黑~~

狀態︰ 離線
我們公司從我來到現在的短短幾個月已經走了18個人了呢...
有時候會想真的是我們現在的人太草莓還是公司的問題呢?

狀態︰ 離線
辛苦了...如果公司流動率高真的就要想想看,你待的公司就是薪資、福利制度沒有別人的好,同行同事才會跳槽,你也是不容易耶...。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部