SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 羅宋不送

[問題討論] 單身在外一人煮飯要怎麼煮? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實煮一些基本的料理,但如果不想太麻煩,去外面買個便當吃就好。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
飯煮太多的話就是吃剩的冰冰箱隔天再拿出來吃完啊!
如果不知道量的話就去外面買少少的話,然後菜自己煮啊!
米很硬?不太懂耶飯都熟了哪來很硬呀?
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
看食譜煮看看~不行的話就當外食族吧

狀態︰ 離線
我都是每天去市場買3到5樣菜回來弄大約可以弄兩天的量,每一種一餐都各煮一點不用太多,至少吃完的時候不會餓就好!這是我的方法可以參考一下

狀態︰ 離線
自己煮就用個小火鍋吃清淡點就好了

用清水煮.夠清淡了

買外食熱量都很高的

狀態︰ 離線
無法理解的是 煮飯為何一次要煮兩鍋米
你用的是屬於電子鍋那種只能煮固定份量的嗎
(就是煮飯只能用標準配合的內鍋)
我家的飯鍋是古早的那種大同電鍋
可煮飯 可蒸東西 的那種
那種內鍋只要符合材質 用最小的鍋子都能煮一人份
(米與水的比例抓好就可)

狀態︰ 離線
冰冰箱天用蒸的來吃啊
我自己這樣吃覺得飯吃起來沒有什麼不一樣

狀態︰ 離線
自己煮的話 是比較健康
因為自己買菜 自己煮 健康看得到
不然就去買 自助餐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部