SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vickyleeqq
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 身材比例不好看 [複製連結]

狀態︰ 離線
覺得自己的身材比例很不好看!
我上半身很骨感,都胖在屁股大腿,
像我這樣局部肥胖,該怎麼瘦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是這樣耶
目前除了少吃澱粉跟冰的之外,會跑步搭配tabata針對下半身的雕塑運動
你也可以試ˋ試看哦,一起加油吧

狀態︰ 離線
我也是胖在下半身
所以在WorldGym運動
的時候我會多用一些鍛鍊下半身的器材做輔助
你也可以跳有氧唷!
我覺得跳有氧效果不錯
不過不會短時間看到效果
至少要3個月以上
不過每天都要跳30~60分鐘唷!

狀態︰ 離線
抬腿 .乳夜或精油 按摩..   
  刮沙看看. 是否是水腫???
可以的話每天泡溫水.下半部.

狀態︰ 離線
很推隔空減脂!!超有效又不痛,重點是安全性高~我在東門站的環球醫美做的,朋友推薦~
今年初胖得不像話,去年很多褲子都穿不下才開始覺得不行再這樣下去TT,
尤其我的腿也密到不行!!!整個沒縫隙!!又看到朋友去做了隔空減脂效果很好馬上去諮詢,那個院長人很好跟我解說療程滿仔細的,他說依我的體態要達到理想值約治療4-6次,一周一次,不過他也建議我要配合飲食控制,因為療程費用不是太便宜,所以就決心忌口不亂吃垃圾食物,做完兩次療程後就有明顯的變化,覺得很驚訝~只是一台類似spa的機器居然那麼有感,難怪價格不算便宜,我的心得是,只要輕輕鬆鬆躺著40分鐘,機器探頭沒有觸碰到皮膚,但是感到溫溫熱熱的,治療後就全身出汗,好像做完運動一樣。

狀態︰ 離線
我覺得可以請健身教練專門針對下半身去雕塑身材,下半身很難瘦

狀態︰ 離線
運動+飲食
或是很懶的話就去做魔塑
那時候我姊姊生完小孩有去做
腰就變細了變細了變細了~
到現在沒有復胖
我覺得厲害
她是在高雄優佳美做的~其他縣市的醫美診所應該也有魔塑療程
不知道每個診所的差異大不大
你可以上網研究看看~~
陳國玉醫生非常親切可愛~所以你在高雄的話可以找她諮詢看看

狀態︰ 離線
我聽過健身的朋友說基本上不太可能局部瘦QQ
所以我拼死拼活運動了一陣子以後來是跑去做醫美了哈哈哈
他們家程以長醫師不錯,長得很老實,講話也很誠懇!!
總之我的手臂跟大腿都消了一圈 身邊朋友還以為我運動瘦的

狀態︰ 離線
多運動啊
讓自己體脂低點就好了
我會去上世界的有氧課,有些可以燃脂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部