SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 請問這女友該不該分手... [複製連結]

狀態︰ 離線
我們再一起2年了,當初出去都是我出錢@@
剛開始覺得沒什麼想說既然要追人家就出點餐費什麼的...
可是後來久了發現...每次出去都我出錢時間久了也是一筆很可觀的數字- . -
我也不是說很計較錢的問題,只是當初我想說我賺比他多幫她多出一些....
後來就變都我在出~
我們有時都會為了這事情吵架,他都會說你那麼計較錢那我們以後AA制呀!!
溝通後,前幾天都AA制,到後來我發現又變我在出了。
像是出去約會逛夜市她想吃我不想吃點一點之後要結帳,拿錢包故意拿很慢,
就算去餐廳或是小火鍋店也依樣...
我幾乎都看不過去直接掏錢,明明知道要結帳不會先拿好錢包嗎 ?
後面的人都在等妳,不然就是老闆一直看著我...害我都不好意思- . -
我很多同事跟朋友多說你們既然沒發生關係,也沒結婚幹嘛都幫她出,
搞不好養一養變成再幫人養老婆...
有時想想蠻有道理,可是我有時就是想說看她會不會出一下就算意思意思也好...
可是我遲遲等不到這天....
有時會想她真的喜歡我嗎?還是只是把我當搖錢樹或工具人...
向前幾次我忍不住直接提分手可是她還是會難過哭給我聽,我就心軟了- . -
想請問這女友是要再跟她溝通說明白?
還是找適當時機提分手...
我問10個同事10個是跟我說分手,
跟我說的理由是她沒讓你幹,你還幫她出錢...是在幫人家養老婆唷- . -

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
唉~想到我朋友的例子看得我也好傷感。
都沒吃到了還幫對方付吶麼多錢你也真夠善良的。
遇到這種女生我只能祈禱你門最後可以修成正果而不是成憾事。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2018-10-26 22:46  
唉~想到我朋友的例子看得我也好傷感。
都沒吃到了還幫對方付吶麼多錢你也真夠善良的。
遇到這種女生我只能 ...

你朋友最後有分?XD

unglylee  他一直持續追對方 錢跟時間都不知道付出去多少了 也是沒有吃到 結果對方跟別人結婚了  發表於 2018-10-26 23:48:59

狀態︰ 離線
你真的是在幫人養老婆.....

講好AA制 又跟你玩不付錢的小心機

你確定這樣還要繼續下去?

感覺你就是他的穩定飯票而已啊~~~

狀態︰ 離線
再一起2年了既然沒發生關係是你的問題把

狀態︰ 離線
AA與否沒有對錯,不合就分,要分就早點分。

狀態︰ 離線
很明顯的...就是把你當工具人.還有付錢吃飯的對象而已.請考慮好要不要續走下去.因為將來一定會出現這些問題
甚至是其他一些瑣碎的小事都會讓你心煩

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
交朋友或是追老婆....
成本都是很高D,
只能說這樣的朋友或是將來的人選,是很不懂事!!!
年輕時作人不得體,隨著時間推移應該更麻煩,
錢是小事,不過是測試劑,
避祸才是分手的理由~~~

狀態︰ 離線
其實 這是你與女友交往而出現的個人想法
古語常說  一個願打 一個願挨  
究其原因 就是每個人的個性不同 處理事情的方法也不同
我處理的方法不知你能否接受
既然還屬男女朋友階段
誰開口約人出遊 玩樂  那就由開口之人負責買單
出遊 玩樂 花銷過大的金額 私底下補貼一些給開口出遊之人
至於去吃小吃 他想吃 你不想吃  
那就先讓他進去點食物 你去隔壁買個飲料 再回去陪她坐下
買單時  直接走到店外等候 (說去抽菸或作啥都好)
再看對方的反應 來判斷是否要繼續下去吧

狀態︰ 離線
兩年了...還沒發生關係?!
這我也真的是服了你了~
沒用過怎知道彼此道具合不合的來?
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部