SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 愛掛BT的室友 [複製連結]

狀態︰ 離線

跟室友不太熟,是房東介紹,合租一起
平常都平攤生活費用
其中網路費是用升級過後的100M光纖,
我跟他每個月攤六百元

他有個壞習慣是很喜歡跑BT (不知道什麼年代了還整天用BT)
導致我這邊網路變很卡......
本來不清楚是什麼問題,還上網問過,
結果有一天剛好經過他門口
看到他掛著BT的視窗,終於真相大白,
跟他再三反映過,
但他還是讓我常常懷疑有在偷掛。

因為我有在用遠端桌面,還有平常會放著跑夜神,
所以說桌機會需要網路連線
這件事已經忍了很久,
但又不想因網路和人吵架

上禮拜終於忍不住,
就跟他說白我們就乾脆不要分攤了,
後來我自己找遠傳另外辦了無線分享器吃到飽
還比原本出六百便宜,比起之前和他一起擠頻寬快多了....

有跟人合租過嗎?
也有不愉快的經驗嗎?
感覺生活習慣和習性不同,
好像也不是所有問題都能夠解決的。

狀態︰ 離線
遇到這種就是乾脆自己辦一台 怎麼算都比較划算
BT真的太占頻寬了

狀態︰ 離線
有的時候碰到說不聽的真的會有點麻煩
尤其是這種面前說好,回頭又偷偷用的
還不如自己再辦一個吧

狀態︰ 離線
我家附近的手機網路不好~~~不然很想辦手機來吃到飽

狀態︰ 離線
手機吃到飽最划算。哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部