SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 果凍矽膠VS自體脂肪豐胸,選哪個比較好? [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候看到班上男生調戲胸部比較大的同學的時候
我都會祈禱自己胸部千萬不要長大
然後我的胸部就真的長不大了,到現在也只有B
很懷疑是不是祈禱應驗了
不然我娘親胸懷這麼寬廣的人怎麼會有我這種一馬平川的女兒
最近存到隆乳的錢了
但是不知道用自體脂肪還是果凍矽膠好
看果凍矽膠有分光滑面跟絨毛面的,形狀也不大相同
我不貪心只想升兩個CUP到D就好
不知道哪一種比較適合

狀態︰ 離線
我之前在白X美學是用果凍矽膠(本來想用自體脂肪,但是我太瘦了脂肪不夠)
所以後來醫生就拿果凍給我選,他是建議我絨毛面的比較不用按摩要擔心石頭奶
所以我後來選了很漂亮的絨毛水滴形,做完到現在大概1年多了
每天看到自己的胸還是覺得好美呀!怎麼會這麼美呢?而且爆乳的衣服都能撐起來了
不過建議你還是去先去診所諮詢看看吧
畢竟每個人的狀況都不太一樣

狀態︰ 離線
好羨慕啊!我也好想穿爆乳裝…
可以請問一下你大概是上升了幾個CUP嗎?
不知道32B能做到多大XD

狀態︰ 離線
我是32A到D大了蠻多的,不過看起來很自然。因為我太瘦了到D應該非常極限

狀態︰ 離線
我本身是做自體脂肪豐胸,用自己的脂肪覺得比較安心點,而且比較不會有排斥性,感染性也比較低。主要還是要看妳身材條件,這方面我覺得親自去問醫生比較能得到專業的答案。我自己是給法*的邱*彥醫生做的,因為我胸部不夠飽滿,下身胖,所以醫生建議我做自體脂肪抽下身的肉,來填補胸部,所以做完整個身形比例比較好些。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部