SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rainny
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下台中遊玩,台中哪間KTV比較推薦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們幾個朋友下個月要下台中玩
其中一天晚上我們想要去KTV唱通霄(還順便省了住宿費哈哈哈
想問問大家有沒有比較推薦的KTV
我上網找過資料 目前考慮凱悅、真善美跟錢櫃
但還是希望大家分享去過的經驗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以價錢來說錢櫃還可以~我也常去

狀態︰ 離線
美樂地滿多人的 於台中火車站附近

狀態︰ 離線
錢櫃沒有「體面」可以唱,我覺得非常不行!!!
選擇ktv歌單真的很重要,找不到自己想唱的,唱的不夠盡興

狀態︰ 離線
你說的這三個裡面我比較常去真善美,離我家比較近
有時候壓力太大就會去唱一下紓解壓力
整體來說我是蠻喜歡的 歌很新 重點離我家很近哈哈哈
他們最近有辦抽獎活動,你們可以加他們的line抽獎
搞不好會抽到免費卷 那就省到旅費了~

狀態︰ 離線
來這裡就要來體驗庭園式KTV啊
這北部應該比較少吧

狀態︰ 離線
這三個我都去過 最喜歡真善美
你去看他的餐點MENU 超狂 光鍋物就九種...

狀態︰ 離線
我還是都去好樂迪耶畢竟環境跟自助吧給我的感覺比較舒適,至於歌單沒有的歌我真的覺得還好,因為還有很多歌可以唱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部