SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 請問各位姐妹喜歡精液味道? [複製連結]

狀態︰ 離線
我很好奇a片裡的女生是如何忍受精液味道
我真的覺得那味道我沒辦法接受
每次男友總希望我吞他精液
我總是要憋氣才能吞 吞了也會覺得噁心想吐
難道只有我這樣還是 水水們可以分享你們對那味道的感覺嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果吞下精液,要把陽具含住即射即吞不可讓空氣接觸精液,否則那腥味令人作嘔反胃
"不接受任何好友申請"

狀態︰ 離線
不喜歡就不要免強
每個人都有對味道的喜好而已
好好跟他說吧
他還是會一樣愛你滴
^^

狀態︰ 離線
嗯,含著吞會比較適合,常吞就習慣了,太久沒吃反而會不習慣

狀態︰ 離線
沒有人會一開始就喜歡吧
也是從不敢慢慢變成可以接受
跟樓上姊姊一樣久了就習慣了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然不喜歡啊,總覺得很腥。
頂多讓男友射在嘴巴裡,但不可能吞下去啊

狀態︰ 離線
一開始我也是不喜歡,不過久了也習慣了,老公也是常常喝我的淫水

狀態︰ 離線
女人通常都不會喜歡
但做愛中多少有吃過

狀態︰ 離線
我只知道跟初戀男友愛愛,每次在吹喇叭時,都壓我頭射在我嘴裏,還要我吞下肚,味道好腥又濃,都想吐出來,他說看到我吞下肚,他很興奮,為了男人,我也從討厭到喜愛,後來發現每天愛愛,男人的精液水水的,不濃綢,不然男人太多天沒射,精液又黃又有果凍,後來第二任男友第一次愛愛,我吹喇叭每幾分鐘後,就射在我嘴裏,男友說心疼我吃精液,他也愛看女人吃精液,與其說男人喜愛女人吃精液,後來只要男人射精前,我張開嘴,舌頭伸出,精液射在舌頭上,露給男人看後,我一口吞下肚,男人真的很興奮,像內射後,精液流出來,我也用手指勾起了精液往嘴裏吃,我已經喜愛吃精液了,每個男人的精液都不一樣味道,精液也讓我判斷男人是否偷吃啊!
Selena

狀態︰ 離線
我很害怕那個味道
曾經被射在嘴裡
然後反胃想吐
再也不吞了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部