SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 喜劇之王(歡迎批評指教)不介意傷耳請近 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜劇之王

我看著顆獼猴桃 眼淚突然被引爆
我可不是可不是 特別愛鬧
這叫做這叫做 心靈感召
不信你問李清照

我天生不愛炫耀 卻太多藝術細胞
我談的情 拍的拖 也許很少
中的槍 捱的刀 受的煎熬 華麗得無法低調

為什麼全世界的戀 我都失一遍
為所有的悲劇 當特約演員
我傷得斷腸 我哭得誇張 像一套港產片

為何普天下的淚 我先流一遍
市面上的紙巾 都由我代言
站在我旁邊 你不算可憐 這也是種貢獻

被分手的那一秒 我瘋狂往海邊跑
你有什麼資格說 我很無聊
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
你那次淋著雨失控咆哮 廉價小說那一套

為什麼全世界的戀 我都失一遍
為所有的悲劇當特約演員
我傷的斷腸 我哭的誇張 像一套港產片

為何普天下的淚 我先流一遍
市面上的紙巾 都由我代言
站在我旁邊 你不算可憐 這也是種貢獻

每一天都活在電影裡面
每一天都活在小說裡面
每一天都活在K歌裡面
每一天都活在MV裡面
這世界本來就是場真人秀表演 實在難避免

幕揭開全世界的戀 我都失一遍
為所有的悲劇 當特約演員
我傷得斷腸 我哭得誇張 只為了紅幾年
已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 3 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還不錯阿 不過你是不是唱得有點吃力?

達達乂  4  發表於 2018-11-16 22:06:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部