SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家居裝修] 墩美室內裝修設計 [複製連結]

狀態︰ 離線
開放式的書房設計,空間感更加寬闊,彷彿置身於咖啡館般的氛圍,令人著迷。
將客廳、餐廚、書房依序展開,客廳旁邊隔出一間獨立書房,以尊貴的紫色調融入書香氣息,大面積通透的玻璃讓光線可以自由穿透,打造一個時尚又舒適的空間是墩美唯一的堅持!!

狀態︰ 離線
好漂亮的設計~真希望我家也有這樣的空間,請問一下這樣裝潢的費用大概是多少?

狀態︰ 離線
請問一下可以單純客製圖片中的書櫃嗎?

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2018-11-5 16:49  
好漂亮的設計~真希望我家也有這樣的空間,請問一下這樣裝潢的費用大概是多少? ...

你可以直接找 墩美室內裝修設計 免費到府評估和估價

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2018-11-5 16:50  
請問一下可以單純客製圖片中的書櫃嗎?

可以的唷~你可以到 墩美室內裝修設計粉絲團預約免費到府評估和估價的服務
https://www.facebook.com/TunMeiHome/

狀態︰ 離線
設計的挺不錯的
我也很需要這樣的收納櫃
一堆漫畫都不知道要放哪了

狀態︰ 離線
看起來是很舒服的空間~~

狀態︰ 離線
看起來挺不錯的~感謝分享^^

狀態︰ 離線
方便私訊一下這樣裝潢的價位嗎? 客廳+廚房這樣

狀態︰ 離線
永遠25歲 發表於 2018-11-19 17:27  
方便私訊一下這樣裝潢的價位嗎? 客廳+廚房這樣

已私訊~也請幫忙點個讚唷!! 優秀的商家要靠大家多幫忙分享^^
墩美室內裝修設計
https://www.facebook.com/TunMeiHome/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部