SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 痘疤怎麼消?有什麼有效改善痘疤的方法? [複製連結]

狀態︰ 離線
有推薦的淡痘疤方法嗎?
以前我是還滿嚴重的那種痘痘肌膚
這幾年長痘痘的狀況已經很少了~
但都過這麼久了痘疤怎麼都消不掉?
真的很困擾><’’
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人覺得雷射的效果不錯,不過剛打完雷射要照顧比較麻煩就是了,我皮膚也很差,打雷射改善痘疤後有差,朋友看到都說我皮變好

狀態︰ 離線
我知道有一款保養品可以淡痘疤,還有專業的老師說明你皮膚的狀況
有興趣可以私訊我,我首頁有ID

狀態︰ 離線
痘疤打淨膚雷射消滿快的,再搭配飛梭可以連坑坑洞洞都消掉喔
我在台中昀漾做的,我覺得平均下來比買很貴的保養品的CP質還高太多!

狀態︰ 離線
優佳美雷射不錯有很多種可以選~
可以請醫生看過膚質狀況再決定
因為每個人嚴重程度不一樣
醫生大部分都很親切~~可以先諮詢了解~

狀態︰ 離線
愛是一道光 發表於 2018-11-10 21:58  
優佳美雷射不錯有很多種可以選~
可以請醫生看過膚質狀況再決定
因為每個人嚴重程度不一樣

一起推優佳美雷射
我很喜歡那邊的氛圍 :)
我前兩年突然大爆痘
皮膚科醫生說可能是因為之前擦的保養品累積下來的
痘痘後來吃藥不長了
痘疤真的很麻煩
打了一段時間雷射才打掉 QQ
可能還是要打雷射才能對付痘疤唷

狀態︰ 離線
如果痘疤真的過很久都消不了那應該就要靠雷射了,我之前就是這樣,痘痘雖然好了可是卻有一堆疤,擦什麼淡疤淡斑的都沒效,去我朋友推薦的優勢皮膚科看診,他們有一些附設醫美,打過幾次雷射後痘疤淡掉超多

狀態︰ 離線
色素痘疤擦淡痘疤藥要會淡(要很久就是了)
凹洞的痘疤只能靠雷射磨平(EX:飛梭雷射~)
治療痘疤還是找個好一點的皮膚科治療
做好長期抗戰的準備

狀態︰ 離線
優勢皮膚科治療痘疤滿有名的,我現在都在他們診所打雙機雷射,推薦找院長游可任醫師,之前看過別人也都推薦他,專業又不會亂推銷!

狀態︰ 離線
謝謝大家~
台中高雄對我來說不太方便><我台北人
前兩天有私訊優勢皮膚科問了雷射
他們建議我先給醫生看過狀況再決定
還傳了診所的優惠活動給我參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部