SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 金庸系列的遊戲都會嘗試看看?! [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我是金庸大粉絲,雖然前陣子…超難過
但小弟我一直很愛金庸系列的作品,不管是小說、漫畫、動畫、遊戲一定都會看都會玩,尤其是笑傲、神鵰跟天龍八部,這三部真的很愛!!!

最近看見有新的遊戲,新神鵰俠侶,說是金庸正版授權,摁… 我是信了!  
封測中,下載來跑看看,結果裡面是中配。

滿令我意外的是,聲音配得很好,加上背景音樂也滿到位的,目前玩起來很不賴,多玩看看在和大家分享(滿期待後面的劇情)

▲運氣不錯,金輪國師(法王),楊過、郭靖

有人跟我一樣,只要是金庸系列作品都會玩看看的嗎?!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前看了好多部,沒想到感覺比較呆板的天龍八部,我看完竟然覺得好看XD
雖然現在遊戲追求刺繳、成就感,
但我覺得如果要拿金庸的作品來製作遊戲的話,可以重視強調故事劇情~
也許可以吸引不少那個年代的人來玩

狀態︰ 離線
感覺金庸粉絲真的不少XD
我自己也是蠻喜歡這些武俠系列的~
所以只要有相關遊戲也會必玩囉!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部