SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 靜忍

[心情抒發] 我沒有人際關係但並非我所願 [複製連結]

狀態︰ 離線
靜忍 發表於 2018-11-11 12:14  
算了,隨它們去吧,我就做我自己。

一個人本來就是要做出自已、那能做別人???
益者三友 、友直友諒友多聞、我這生交的都這樣朋友
所以我的人際關係並不多、但是我會這些人深交、
所以交友方面我很自毫也威到很充實
有一個友便辟的損友、他的工作有很多、可以介紹我工作
但我就是不願低頭、寧願做卑微的工作
所以我一直對我的交友很自毫、不為金錢低頭

狀態︰ 離線
世界多元化才有經濟不斷的向前滾動,只有嚴肅那麼會像死城一樣,如果要這樣其實不用人類,機器人就夠了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
靜忍 發表於 2018-11-11 22:50  
友直友諒友多聞,確實是不錯,但有時言語太直也會得罪人。

交友直的人、那就要看你的成熟度有多少???
你的受受度與你的度量有多少了
是真的會幫你的人、當然要去珍習了

狀態︰ 離線
就去找跟你一樣的人阿 幹嘛強迫別人要跟你一樣
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部